sergik116
Местный житель
Вы новую рус не исправили. всё равно всплывает окно демо версия.исправил
Вы новую рус не исправили. всё равно всплывает окно демо версия.исправил
Я сейчас не у компьютера позже проверю и выложу обновленияХм. пытался поставить торговать. но у меня окно всплывает мол демо версия.
Посмотреть вложение 344648
Да возможно, но уже не с помощью данного советника. Такой вариант нужно писать индивидуальноДоброго времени суток, уважаемый cmillion, есть индикатор, к которому применен стандартный индикатор из терминала, сигналы на пересечение уровня, возможно ли создать советник, как вы до этого создали, чтобы посмотреть потенциал данной стратегии?
то есть для руб и цент счета не подойдёт?Советник работает бесплатно в тестере, на всех демо счетах и на реальных счетах с депозитом до 100 usd. На более крупные депозиты можно купить советник без ограничений.
до депозита 100 руб будет работать или 100 GBP или 100 kzhто есть для руб и цент счета не подойдёт?
Так ни одну стратегию не проверить. Смысл в бесплатности убился. Опять гонять только в тестере? а на демо счетах как тогда проверять? открывать счет сливать до сотки? потом эта сотка на пол дня раз и слилась. эх не подошла стратегия. и так до бесконечности гонять балду с открыванием новых счетов и сливов. Надо было тогда сделать ограничения только для центовых счетов.до депозита 100 руб будет работать или 100 GBP или 100 kzh
Стратегии нужно проверять на демо счете. Ставьте там депозит хоть миллион!Так ни одну стратегию не проверить. Смысл в бесплатности убился. Опять гонять только в тестере? а на демо счетах как тогда проверять? открывать счет сливать до сотки? потом эта сотка на пол дня раз и слилась. эх не подошла стратегия. и так до бесконечности гонять балду с открыванием новых счетов и сливов. Надо было тогда сделать ограничения только для центовых счетов.
А я понял что и на демо счетах то же 100. По крайней мере вы так написали))Стратегии нужно проверять на демо счете. Ставьте там депозит хоть миллион!
Советник работает бесплатно в тестере, на всех демо счетах и на реальных счетах с депозитом до 100 usd.
Как я писал выше не получается ставить миллион. всплывают окна на всех счетах( нашёл один пустой счет. Вот там нормально работает. но торговать нечемСтавьте там депозит хоть миллион!
Скачайте ту версию, которую я выложил сегодня. А старую удалите у себя.Как я писал выше не получается ставить миллион. всплывают окна на всех счетах( нашёл один пустой счет. Вот там нормально работает. но торговать нечем
на демо счетах нет ограничения депозитаА я понял что и на демо счетах то же 100. По крайней мере вы так написали))
Везде удалил, почистил, скачал по новый и всё равно не работает,сигналит мол демо версия. может вы сюда не то выкладываете. ( переключаюсь на другой счёт там где слит демо депозит и там работает окна не всплывают.Скачайте ту версию, которую я выложил сегодня. А старую удалите у себя.
У некоторых брокеров глючит система оповещения демо счёта. Иногда запрос на демо счет приходит отрицательный. Попробуйте на другом брокере открыть демо счет.Везде удалил, почистил, скачал по новый и всё равно не работает,сигналит мол демо версия. может вы сюда не то выкладываете. ( переключаюсь на другой счёт там где слит демо депозит и там работает окна не всплывают.
на робо форекс то же самое. Она кстати не сразу звенеть начинает. когда накидываешь советник сразу не звенит. примерно через секунд 30 начинается. Тогда лучше скажите на каком брокере у вас работает.У некоторых брокеров глючит система оповещения демо счёта. Иногда запрос на демо счет приходит отрицательный. Попробуйте на другом брокере открыть демо счет.
у меня работает на инста, альпари, фою, XMна робо форекс то же самое. Она кстати не сразу звенеть начинает. когда накидываешь советник сразу не звенит. примерно через секунд 30 начинается. Тогда лучше скажите на каком брокере у вас работает.
попробуйте изменить бар открытия. Может индикатор просто не ставит стрелку на текущей свечеСоветник работает, но сделки не открывает. Первая версия советника
попробуйте изменить бар открытия. Может индикатор просто не ставит стрелку на текущей свече