Все тоже на тестере. У вас сделки открывает?в приложении советник уже настроенный на Ваш индикатор
да открываетВсе тоже на тестере. У вас сделки открывает?
вот и в реальном времени открывает и закрываетда открывает
Поставил лот 1.0 .Спасибо, теперь работаетда открывает
Всегда что то возможно сделать!добрый день! скажите пожалуйста, а если номеров нет в настройках (стрелочник) а только так как на скрине arrows up/dn color? В "цвета" там фигня какая-то - по тем цветам ничего не отображается у меня. Цвета именно стрелок без номеров. Возможно ли что-то сделать?
Вы хотя бы попробуйте сами что то сделать. Если не получится, тогда выложите скрины того что Вы делаете и будем разбираться Прежде прочитайте в ветке как другие индикаторы подключались.. Я этот советник написал для того, чтобы каждый сам мог подключить свой индикатор. Если решите написать советник по этому индикатору, то тогда уже пишите мне в личку.cmillion, вот этот индикатор, надеюсь загрузится правильно, первый раз это делаю. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста..
пишите в личку, переведу на любой языкplease translate in english version
Это сделать не сложно для конкретного индикатора, но сделать один универсальный советник на все типы таких объектов будет достаточно сложно. Если Вам нужно по какому то конкретному индикатору написать советник, то обращайтесь в личку, сделаем...Добрый день.
Есть индикаторы, графические объекты которых не привязаны к буферу(выше об этом уже упоминалось). Было бы хорошо добавить возможность тестирования таких индикаторов в советник.
Нет, пока только тестирую, и конкретного такого индикатора нет в арсенале, чтобы по нему советник написать.Это сделать не сложно для конкретного индикатора, но сделать один универсальный советник на все типы таких объектов будет достаточно сложно. Если Вам нужно по какому то конкретному индикатору написать советник, то обращайтесь в личку, сделаем...
Вы хотя бы сами попробуйте и если не получится, то объясните что Вы делали и приложите скрины.как настроить этот индикатор
совершить только одну сделку
сделаю если нуженДобрый вечер ! Как на счет мартина в вашем советнике? Увеличение лота, без усредняющих ордеров. Плюс вариант установки ограничения от 0.01 и до....
сделаю если нужен
Добавил коэффициент увеличения лота после убыточной сделкиПопробывал ваш советник, если прикрутить Мартин будет полноценный торговый инструмент! Не помешал бы для моего метода торговли. Являюсь партнёром по вашей ребейт программе, но не могу подобрать советник, у вас в основном усреднение, а мне необходимо просто увеличение одного лота на графике.Тут бы очень помог ваш конструктор! Спасибо!