У меня не гиперактивный комп всему своё времяПолную шапку отчёта, как я выкладываю, можно? Со статистикой и настроками
У меня не гиперактивный комп всему своё времяПолную шапку отчёта, как я выкладываю, можно? Со статистикой и настроками
Привет.Пока суд да дело, в целях увеличения количества открываемых позиций добавил ещё и самый простой советский RSI из терминала. Сигнал подаётся по классике: пересекли 70 вниз - продаём, 30 вверх - покупаем. И ведь зашло! Период 8, все условия прогона без изменений. Просадка не увеличилась, прибыль существенно выросла, равно как и количество сделок, что и требовалось. Добавилась пара стоп-лоссов, но, слушайте, два неточных сигнала за почти два года - это более чем круто!
Открыл новое демо- пошёл.Почему? Уже три позиции с того времени были открыты и закрыты, четвёртая в работе.
Да, мне нравятся, как они обе идут. Агрессивная косит что надо. Просадки пока приемлемые.Ugly Dance "Лавина" (USD/CAD) вроде нормально идет, судя по виду моника
может реал запустишь, чуток снизить объемы и посмотреть пол годикаДа, мне нравятся, как они обе идут. Агрессивная косит что надо. Просадки пока приемлемые.
а какой там бай, если стрелочка вниз.. какой то глупенький советникПослушав "умные речи" решил помучить ещё пару раз.
Всегда результат один-ЛОСИ!
На скрине видно-заработал 19$, а просадка Огромная!
Всё-таки на помойку.
С Наступающими!
Gek, не надо никого и ничего "мучить". Я уже очень много раз говорил, что, чтобы пользоваться советником, нужна скучная, длительная и кропотливая оптимизация. Никаких настроек по умолчанию или из моих set-файлов, если только Вы не торгуете на той же паре и том же ТФ. Только свои собственные, оригинальные, тщательно подобранные настройки. Если Вы это не уразумеете или если Вам лень этим заниматься, Вам лучше не торговать советниками, потому что Вы будете отправлять их в помойку одного за другим, кроме тех, к которым просто случайно угадаете настройки или подойдут умолчательные. При этом у Вас сложится совершенно превратное и ошибочное представление о том, какой сов хороший, а какой плохой: с которым повезло - хороший, а к которому умолчательные не подошли - отстойный.
Можно провести аналогию с игрой в покер. Надо долго и тоскливо учиться играть. Запоминать проценты, вероятности. Если без этого - да, можно случайно поднять, но дальше неизбежно придёт даунстрик, а вот сможете ли Вы его преодолеть и как - это вопрос. Многие с криками: "Это заговор против меня, в помойку этот покер!!!" убегают.
Что-то опять всё замудрённо понаписано.а какой там бай, если стрелочка вниз.. какой то глупенький советник
вы ему объясните, что если стрелочка красненькая, то нужно продавать
Если для Вас оптимизация - это ерунда, то... ну, знаете ли! Мне тогда остаётся только в ответ поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать успехов на Форексе в новом году!оптимизацией и прочей ерундой заниматься?
Очень хлопотные дни перед новым годом! Сын ущатал комп (погрузив наработки в вечность)! Начал отступать бадун. Интересные события!(Муж упал на стиралку все целые (визуально) но стиралка перестала стирать! вызвали мастера (или с комы или с серьёзного бадуна он прокавырялся в стиралке полтора часа и сказал что не знает что с ней, возможно бадун у стиралки мы успокоили мастера и отдали 1300р. Инд предложенный мной судя по всему фанарь! Всех с наступившим и с доедалками! в новом году! И всё с моей точки зрения и больше не имею права предлагать что либо с своей колокольни в эту тему! Простите меня все кто могут дуру старую ибо не ведаю что предлагаю.Это заняло бы ровно столько же времени, сколько и подготовка выложенного Вами скрина, но при этом толку и пользы было бы больше.