Hurghadahome
Почетный гражданин
Думаю можно уже задумываться о шорте с прицелов пониже 1.3 конечно со сроками у меня, как всегда нелады, но к среде наверное успеем .
а на скриночках не поясните с чего бы вдруг шорт?
закроемся походу выше 1.3150 и дальше улетим
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз
ах да... и целюсь лично я на закрытие гепа
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз
ах да... и целюсь лично я на закрытие гепа
и я могу ошибаться...,ни когда не обращал внимание на новости, на фундамент, на объемы..., чисто мое мнение..., без пинов на выходные...Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???
Рынок вырос на новостях о том что новостей нет.
и я могу ошибаться...,ни когда не обращал внимание на новости, на фундамент, на объемы..., чисто мое мнение..., без пинов на выходные...
Да я не упражняюсь в прогнозировании, просто попытался ответить на вопросВсе конечно хорошо кроме того, что я ничего не понял.
Прокомментируй внятно пожалуйста и какие мысли этому способствовали.
Понятно что твой взгляд на рынок был правильный за исключением того что он (рынок) нырнул на 200 п вниз сначала:rolf: .
Так можно много чего предсказать.
Но одно хорошо и респект за это, я понял что взгляд направлен вверх, а не как у некоторых две стрелки в небо и в землю)))) .
Значит свое мнение есть .
С уважением Илья.
Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???
Рынок вырос на новостях о том что новостей нет.
Мое (только мое) мнение, что это было гигантское манипулирование рынком.
Да я не упражняюсь в прогнозировании, просто попытался ответить на вопрос
Если посмотреть на недельный график, то видно как цена стремится поцеловать СЕРЕДИНК-у 2-х летнего канала и предновогодняя медвежья резня в 100-200 пунктов и любые отрицательные новости не могут повлиять на этот "поцелуй". Ну, как то так, ИМХО.
Да мне тоже так показалось. Что кто-то закупался от уровня 1.3350Хотелось бы увидеть добой ) так сказать в лучших традициях.
У меня на графике пин на 4 часах с хвостом от 1.335.
Посмотреть вложение 102232
Очень похоже, что этим пином мы закрыли геп, опустившись на 1.333 А вот на дневке уже вырисовывается приличный пин на продажу. Как обычно есть вероятность, что отработает не сразу, поэтому буду пробовать отложкой входить чуть выше сегодняшнего хая.