Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моим прикидкам цель как минимум 1.31 там у маркетов должок завалялся . Но если честно я бы эту евру завалил поглубже этак до 1.25:rolf: просто так хочется:rolf:
Я ночью сделал предположение, что будет разводка всех и вся. Мои ожидания походу оправдались. Сейчас довольно мутно всё, но я за север. Предположительно тест зоны 3470. А там посмотрим, что день грядущий нам готовит.
Как то так.
Понимая полную лживость этого движения, я искал более менее серьезные останавливающие объемы, то есть там, где наконец начнут наливать , чтобы остановить эту движуху, так как дальнейшее продвижение цены уже не выгодно Большим парням......
Вот здесь посмотри http://forexsystemsru.com/obuchenie-rabote-na-forex/40885-yaponskie-svechi-ili-kak-ponimat%60-rynok.html
И тогда будет тебе не только поглощение, но и засияет утренняя звезда, закрутится волчок и ударит по тебе молот и увидеш ты тогда повешенного и брошенный младенец откроет тебе тайну доджи, тогда и только тогда ты достигнеш полного понимания харами. :rolf: