Отскачистам всем на старт!
Ну-у-у-у-у, не знаю, больше вариантов не вижу!Ну как то строго)))
Мне видится еще чуть чуть вверх хотя бы)), а потом п....
Вот вам пинокио на 4 часах по еврику . GMT НьюЙорк
Если можно будет зайти с 50% то думаю выгорит.
Посмотреть вложение 102915
А это не похоже на консолидацию быков? Имхо мне говорит, что они неплохо тут продались. Так зачем им опять закупаться?
РеспектАнализ объемов в МТ-4 от ДЦ - не показатель. Просмотрите несколько ДЦ и увидите насколько различается картинка на том же недельном графике.
А это не похоже на консолидацию быков? Имхо мне говорит, что они неплохо тут продались. Так зачем им опять закупаться?
Вот это удача:rolf: я встретил настоящего пин бара:rolf::rolf: вот он какой, мой идеал :rolf:
Жаль если не отработает:-(
Посмотреть вложение 103183
Вот это удача:rolf: я встретил настоящего пин бар:rolf::rolf: вот он какой, мой идеал :rolf:
В принципе, каждый решает сам, главное чтобы в прибыль. Как по мне, то это не пин-бар... Бар такой конфигурации, именно такой, на вершине рынка - довольно часто разворотный... а здесь "трафик"...:question:
прикольно.
Единственное что он на движняке непонятном образовался.
Поделись что такое "трафик" и почему ты решил что это вершина.
В том то и дело, что здесь нет ни вершины, ни дна, есть "боковик" или, как его еще называют "трафик". В трафике на паттерны ПА, в том числе и пины, не стОит внимания обращать при принятии торговых решений, потом дорого обходится.... :-(
Для меня на рынке есть только накопление и распределение и все:-(
А ну еще ралли ( очень люблю:rolf
Но вот слово ТРАФИК я первый раз слышу )) видимо кто то очень умный придумал))
Вот это удача:rolf: я встретил настоящего пин бар:rolf::rolf: вот он какой, мой идеал :rolf: