Avert
Активный участник
Вот тут человек делится своим виденьем на работу Больших Денег .
Во многих случаях согласен с его мнением.
Вчера кстати был второй вебинар Романа
Последнее редактирование модератором:
Вот тут человек делится своим виденьем на работу Больших Денег .
Во многих случаях согласен с его мнением.
выбили гады стоп пока спал,не дали в бу перевести,и новый пин нарисовали
ну должны же уже падать начать надоело баиться)
Привет всем! Я в сделке, все объяснения постарался показать на картинке. Вход сегодня утром с рынка по тек. цене.
Привет всем! Я в сделке, все объяснения постарался показать на картинке. Вход сегодня утром с рынка по тек. цене.
я вижу там флэт и на тренд. линии не стал бы надеяться...
Флет был довольно широкий, поэтому я не особо принял его во внимание, мой торговый план укладывался в рамки этого флета, но замечание в общем верное.
по фунту очень интересно получается,учитывая что все ломанулись покупать(я тоже согрешил хотя в низ смотрел правда расчитывал от 1.59-60)
по доллар франку в понедельник входил в бай несколько раз по бу вылетал надоело,забил,а вот сейчас похоже самое время
а вот по евро не поделишься скриночком более детальным н1 например?а то наловил лосей на селах, обидно будет если закончу продавать а оно рухнет
думаю тем кто по ПА торгует будет очень интересно
_http://tradethemarket.net/page/kak-otlichit-horoshie-i-plohie-torgovye-signaly-prajs-ekshen
Свеча 1 февраля сформировала сетап на продажу – разворот из зоны мувингов в сторону тренда. Был выставлен лимитный ордер 1.5770 (PPZ). Стоп на вершине свечи 5883. Цель 5310. Вчера вечером ордер сработал.