простой и понятный скрин, да! но никак не система!Вот тебе простая и понятная система...
Спустя 7 лет хочу продолжить развитие темы...
Как Вы, друзья?
Versace уже шьют вам носки?)
На скрине - моя торговля.
Возвращайтесь - будем обсуждать!
Уверен, сейчас на форе много новых толковых ребят!
Всем добра!
Нет, ничего не изменилось. К счастью!Интресноая была тема .
А вы в несли новые доработки .??
Спасибо за ответ.
Извиняюсь... А где тема то? Я пропустил.Спустя 7 лет хочу продолжить развитие темы...
Как Вы, друзья?
Всем добра!
Посмотреть вложение 365076
так выглядит ваш грааль?
Он есть в ветке этой темы от туда я его и взял но честно говоря мне больше нравиться немного другой вариант
Он есть в ветке этой темы от туда я его и взял но честно говоря мне больше нравиться немного другой вариант
какой ежели не секрет )))Он есть в ветке этой темы от туда я его и взял но честно говоря мне больше нравиться немного другой вариант
этот выглядит поинтереснейПосмотреть вложение 365086
Неплохо ,скиньте его сюда,завтра протестирую и сравню их..и на М5, и на М15 - он тоже - выглядит ТАКЖЕ
не изменяясь ...
Посмотреть вложение 365093
Посмотреть вложение 365094
Хорошая работа!Посмотреть вложение 365076
так выглядит ваш грааль?
Приветствую.Спустя 7 лет хочу продолжить развитие темы...
Как Вы, друзья?
Всем добра!
Если внимательно изучать тему, как это сделали многие пользователи, то и вопросов не останется.(Например, недавний пост #208 очень близок к истине)Приветствую.
Было бы не плохо, если бы Вы рассказали по-подробнее о системе. Нашел Ваши ранние скрины. Ни параметров индикаторов, ни правил входа не увидел. Ишимоку с какими настройками используете? Чем еще руководствуетесь при принятии решения о точке входа?