Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тож паходу нехочит делиться..,так бы дружно накинулись и собрали рабочую систему..,я б еще идеи подкинул..,а тут как-то получается как в жизни моя хата с краю..,
ступеньки служат как уровни,1 вход был,у зоны можно было еще докупиться т.к уровень-индикатор силы валют говорит что еврик сильней доллара,что подтверждает поход наверх,подвал зеленый
Посмотреть вложение 365225
ступеньки служат как уровни,1 вход был,у зоны можно было еще докупиться т.к уровень-индикатор силы валют говорит что еврик сильней доллара,что подтверждает поход наверх,подвал зеленый
как вариант для входа,по NZDUSD после пробоя зоны на ретесте можно попробовать купить,если новозел перевесит доллар,по индюку силы валют,и подвал начнет краситься зеленым
Посмотреть вложение 365233
как вариант для входа,по NZDUSD после пробоя зоны на ретесте можно попробовать купить,если новозел перевесит доллар,по индюку силы валют,и подвал начнет краситься зеленым
Выкинь нах эти ретесты и пр. мутатень..
NZDUSD Я, лично, куплю, но позже...
И, вот что - силу валют меряй на Лондоне) ну, это на сегодня, как ты понимаешь...
Выкинь нах эти ретесты и пр. мутатень..
NZDUSD Я, лично, куплю, но позже...
И, вот что - силу валют меряй на Лондоне) ну, это на сегодня, как ты понимаешь...