В поисках грааля!

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

com.bvv

Местный знаток
Да, никто ничего объяснять не собирается... Но все же вопрос задам- если можно открываться по сигналу индикатора по Ганну, какую роль играет Ишимоку? Прогнал на тестере индюк по Ганну, или мне мерещиться, или это действительно чудо, но все его сигналы отработались с января этого года по фунт-доллару и евро-доллару. Можно было бы поймать за один вход по 300-600 пипсов.Кто нибудь еще тестировал индюк?

Индюк на истории - просто грааль! Не отнять! Но - во первых - он жутко перерисовывает даже на демо! Серега уже это подметил - если ты был внимателен! Во-вторых Ишимоку - это как фэншуй, кто понял да прибудет с ним сила!)))) И об этом наш "шумахер" тоже сказал!
Вобщем - тут объяснять и объяснять - тому, кто не понял!)))

Последнее редактирование:

Vladaim

Местный знаток
com.bvv а вот в 109 посте первый скрин, селл! почему вы зашли? там же он пробил на много позже)? тф н1?
все понял перерисовывается) не заметил =(

com.bvv

Местный знаток
Давайте лучше рассмотрим ситуацию AUDUSD - может есть какие мысли?

Ildar1

Почетный гражданин
Индюк на истории - просто грааль! Не отнять! Но - во первых - он жутко перерисовывает даже на демо! Серега уже это подметил - если ты был внимателен! Во-вторых Ишимоку - это как фэншуй, кто понял да прибудет с ним сила!)))) И об этом наш "шумахер" тоже сказал!
Вобщем - тут объяснять и объяснять - тому, кто не понял!)))
Опять в непонятках, если он жутко перерисовывает, зачем он вообще нужен?

Vladaim

Местный знаток
Так что по ауди я думаю его использовать как сопротивление =)

shymaser

Элитный участник
Опять в непонятках, если он жутко перерисовывает, зачем он вообще нужен?

да мультитаймовый индюк по Ганну естественно будет рисовать так как и любой индюк который считывает инфу со старшего тайма и показывает на младшем. В целях сообразительности - рекомендую его использовать лишь как долгосрочный фильтр тренда и входить только от откатов или замедления (длительного узкого флета шириной до 30-40 пунктов) по пробою диапазона.

Pomaxa

Интересующийся
Заглянул так на досуге, пока рынок и мы отдыхаем ))
Автор Данного топика гуляя где то нашел монетку лежащую на земле, причем золотую, которые просто так без дела не валяются, и теперь говорит что на месте этой монетки глубоко в земле лежит клад! Ну по крайней пере точно должен там лежать ! ;) Обосную. Что нам было показано в первом посте - Пара Евро йена, пару каких то индикаторов, соответствующих со входом в сделку, и дикий успех сделки, тоесть ее огромный профит. Причем какое время мы видим на этом и на всех других скринах - начиная где то с 4 июля этого года. Несомненно вход был сделан по уму - тренд по евре был направлен вниз, следовательно риск минимальный, да пусть даже эта самая чудо стратегия помогла войти. Однако что случается далее: 4 числа мы видим движение ранка НЕ на новостях - отлично. Однако 5 числа выходит новость, которая говорит о смене официальной ставке рефинансирования в еврозоне, которая не менялась уже 7 месяцев. Евро сильно падает, большие изменения проходят и на других парах. На следующий день на важных новостях сам доллар немного растет на хороших новостях для него, а также сказывается афтершоковый эффект событий прошлого дня. К чему это я - данная движуха была только на новостном фоне. Красив лишь тот факт что она совпала с заранее выпавшим сигналом стратегии, причем он действительно еще более красив для тех кто не в курсе причин такого серьезного движения. А новостное движение опасно тем что оно запросто может пойти и против сигнала вашей стратегии, какой бы хорошей она не была. ... Автор, ты выбрал отнюдь не хороший момент жизни рынка, на котором следует показывать что обладаешь ценной тактикой, заморачивая других начинающих трейдеров. Если бы ты привел несколько примеров входа в сделку на торговле прошлых месяцев, причем в "красивых" местах движения цены, исключающая таких резких движений, то тогда бы получил что хотел - ценных советов и совместной работы. Людей сейчас не удивишь одной монеткой, лежащей на дороге, им в доказательство истинности твоих слов о кладе горсть нужно показать. Тогда и советы посыплются где копать, чем копать и куда копать.

com.bvv

Местный знаток
Вы замечательно описали все, что действительно произошло. Но заметьте, я не называл эту ветку "Грааль найден!". Я по прежнему его ищу. Ко мне за время открытия этой ветки столько "яйц" подкатилось и не менее было удалено по одной простой причине, что оказывается все всё знают и играют в какие-то игры, в которые я уже давно не играю! Вы хоть на мой возраст гляньте когда в скайп стучитесь... Одним словом повторюсь - я не выкладываю системы. Кто действительно хочет понять, что происходит - welcome! Для остальных - до свидания!
Я вам больше скажу - я иногда вообще не использую индикаторы, многие из которых пишут мне люди, которых я знаю очень давно и они разбросаны по всему свету!
Ребята если есть действительно умные мысли - пишите в личку! Я лишь заложил идею, которая приносит прибыль. Она к сожалению обрасла всякой херней из давно избитых индикатров...
Вобщем я тут еще повыкладываю немного теханализа, а дальше всё для "пользователей" forexsystems.ru

shymaser

Элитный участник
кто то там давно просил выложить прайма индюка с моего шаблона. Вот...кстати отличный индюк - отсеивает флет и показывает хорошие входы (в основе индюка рси, сисиай, и машки) если правильно настроить... можно даже ток по одному этому индюку торговать тупо по сигналам начиная с тайма Н1

com.bvv

Местный знаток
А давайте еще немного "масла" - как думаете, что будет с фунтом?) Может засолим? А?)

com.bvv

Местный знаток
(в основе индюка рси, сисиай, и машки) - да нельзя только по этому торговать!

serikbay

Активный участник
кто то там давно просил выложить прайма индюка с моего шаблона. Вот...кстати отличный индюк - отсеивает флет и показывает хорошие входы (в основе индюка рси, сисиай, и машки) если правильно настроить... можно даже ток по одному этому индюку торговать тупо по сигналам начиная с тайма Н1

Да действительно не мешало бы поднастроить этот индюк, но что-то у меня не получается. Кто смог настроить подскажите параметры ПЛИИЗЗЗ.:-)

Pomaxa

Интересующийся
А давайте еще немного "масла" - как думаете, что будет с фунтом?) Может засолим? А?)

На прошлой неделе фунт показал отличную движуху по сравнению с остальными фалютами. Наверняка всему виной те же негативные новости по евре, так как все что для Евро плохо - для британца хорошо )) Сегодня наверняка цена не двинется выше уровня 1.5600. Скорее всего немного пофлэтует, а потом вниз, а может и без флета пойти вниз. Прогноз на сутки - сел и как минимум 50 пунктов профита.

magistr91

Местный знаток
com.bvv сам пришел сюда и прослеживает ветку с двумя целями. первая-найти себе инвесторские деньги. второе-не такая уж у него совершенная стратегия и он не против ее улучшить. никогда он не разделит вам свою сборку и не мечтайте. да и сама суть в том что пока сам не создашь не соберешь именно свою собственную стратегию которой будешь доверять пока сам не создашь то никто за уши тебя не вытянет и не сделает прибыльным( просто написал свое мнение никого не хотел задеть или обидеть). Ребята поймите то что приносит прибыль одному это не значит что другой сможет повторить так же. Сам Элдер сказал я вам предоставлю раскрою свою стратегию но воспользуються ею и станет успешным единицы а то и вообще никто не возьмет ее в работу.

magistr91

Местный знаток
чем вам ни вариант. я также поиграю в кошки мышки. типа догадайтесь с трех раз или типа пишите в личку :-) с таким успехом нужно открыть закрытую ветку и там уж типа для *тех кто в долях* собрать совершенную прибыльную стратегию. а так нате попускайте слюни * а я вам не собираюсь ничего разделять*

Вложения

• 1h.jpg
    1h.jpg
    117,7 КБ · Просмотры: 305

Pomaxa

Интересующийся
Ребята поймите то что приносит прибыль одному это не значит что другой сможет повторить так же. Сам Элдер сказал я вам предоставлю раскрою свою стратегию но воспользуються ею и станет успешным единицы а то и вообще никто не возьмет ее в работу.

Золотые слова !! :?: :-) Сам на своем опыте это испытал так - когда только начинал еще юзать форекс разумеется искал в интернете что то более менее нормальное, что можно взять за основу, тоесть ТС. И всякких разных торговых систем просто куча. И причем ни одна из них меня не устраивала. Тогда я стал смотреть эти стратегии пачками (скачал с торрента выложенные Павлусом777 разборы торговых стратегий с видео материалом), подумал что если я не могу найти нормальной стратегии, то буду собирать "с миру по нитке" и в итоге получится состряпать что то более менее профитное. По мере изучения разных стратегии пока изучал сделал такое наблюдение - есть такие стратегии в которых есть своя изюминка, что то перспективное - откладывал такую стратегию в отдельную папку. После того как там собрал 3-4 стратегии - начал смотреть как они себя ведут совместно, начал сам на основании наблюдений выводить правила, и через пол года работы получилось что то довольно перспективное. Причем если каждую стратегию по отддельности смотреть и кому то сказать что я такое использую в торговле - опытные трейдеры просто посмеются надо мной и только )) И действительно как magistr91 и процетировал Эдлера - если я сейчас выложу те правила по которым веду торговлю, которые я написал - они может быть и будут приносить прибыль, а может и не будут - кто то не так поймет, кто то что то недопоймет. А когда ты САМ ПОДУМАЕШЬ, создашь (пусть даже на основе другой стратегии), протестишь, увидишь - тут и пойдет дело ..

com.bvv

Местный знаток
Боюсь повторится вновь - никто кроме вас самих не научится ничему, если не начнет анализировать, а не просто использовать материал.
Вот сами смотрите - на картинках вся инфа по рынку! Никаких индикаторов!!! Наблюдайте за ним и думайте!)
Ну а цель этой ветки систематизировать полезную информацию, если конечно, она здесь когда нибудь появиться...)))

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    37 КБ · Просмотры: 203
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    49 КБ · Просмотры: 168

com.bvv

Местный знаток
А вот так можно и нужно торговать - и это совсем не сложно!)

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    124,5 КБ · Просмотры: 231
Верх