А вот так можно и нужно торговать - и это совсем не сложно!)
Уоу !! Выглядит крайне привлекательно, знать бы еще за какое время все это

Да вы что??? неужели будет праздник на этой улице?А мне-то что!))) Пусть другие греются! Я позже выложу кое-что по-факту!)))
Только результаты "на демо"))) И то не по всем парам!!!))) По остальным только "лоси"...))))Да вы что??? неужели будет праздник на этой улице?А как же * ничего на блюдечке выкладывать не собираюсь?
![]()
Кстати! Я имел ввиду индикатор, который объединяет значения МА и МАСD хотя бы...
А самому найти слабо???Вы же успешный трейдер???
Валерий а не проще Вам было открыть ветку в Разделе *Обучение* Ну и обучили бы желающих- естественно за оплату за обучение. Ученикам соответственно предоставили инструменты ваши ну и т.д.
А так играете в кошки мышки.
Вы то не сотрудник форума на зарплате?.
Что вам с того заглохла ветка али нет?
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |