Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

Не секрет, что чтобы брать с рынка большую прибыль, нужно сначала дать. Дать прибыли течь. Ведь большие рыночные прибыли требуют того, чтобы трейдер позволил прибыльной сделке наливаться прибылью многие часы, а то и дни. И тогда, и только тогда возможна вообще прибыль. Ведь если вы взгляните на рынок, то увидите, что большие трендовые движения, такие как по золоту рост в этом месяце и особенно на этой неделе, требуют долгого удержания позиции и добавления в случае чего по тренду. Это часы и дни. И только тогда когда ДАШЬ. Дашь рынку прибыль наливать вам, то возможна вообще прибыль с рынка на вашем кошельке. Удачи!

1738424043684.png

Вероятно, вы работаете малым лотом, поэтому вам нужен большой ход Рынка по ценовой дистанции.
Оптимальное соотношение Объёма Позиции и ценовой дистанции решит ваши проблемы в данном вопросе.
Удачных торговых сделок и попутного тренда. :cool:

НА рынке полным-полно бабла!​

Золотые слитки и драгоценности буквально приклеены к рынку и их можно брать свободно. Но только если вы хватаете их крепким сжатием пальцев и кисти. Если же вы попробуете отодрать их ноготочком, то он быстро сломается и у вас пойдёт кровь и прочие виды неприятных болезней. Поэтому берите алмазы и золото, бабки с рынка крепким мужским сжатием руки. Как сегодня вот, например, и в выходные — золото, рухнуло, sp500, валюты, крипта и на этом можно было заработать неслабо, если войти в выходные(по крипте) и в пятницу(по всему остальному). Остаётся лишь подцепить камешек и крепким жёстким движенеим расшатать его и забрать себе с рынка.

Рынок очень благодатный сегодня. Все поучастовали в этом обвале? 1743784702574.png

Как будто раздавит меня. Как будто раздавит меня это чувство безуспешности попыток торговать и рынок ещё в ж**пе - всё стоит в боковике, а вчера если и было движение, то не смог насладиться им.1744955615635.png

Как будто раздавит меня. Как будто раздавит меня это чувство безуспешности попыток торговать и рынок ещё в ж**пе - всё стоит в боковике, а вчера если и было движение, то не смог насладиться им.Посмотреть вложение 567479
Но сейчас-то Вы хорошо вошли ? Планируете дать прибыли течь ?
Хотя бы пунктов на 400 от Вашего входа.

Как я упустил возможность сделать 10000 pips чистой прибыли.​

По золоту упустил такую возможность. Взгляните на скриншот. В принципе там всё есть уже. Я бы мог тупо войти в точке входа в шорт и выйти по лоям, но увы.
1746173978639.png
Тогда не было бы этого мельтешения сделок и всего было 1-3 сделки шортовых, которые принесли бы мне колоссальную прибыль. Но, увы, мне непонятно как реагировать, когда цена сначала наливает прибыль тебе, а потом отскакивает и возвращается обратно на 5000 pips — это колоссальный стресс для трейдера.

По золоту упустил такую возможность. Взгляните на скриншот. В принципе там всё есть уже. Я бы мог тупо войти в точке входа в шорт и выйти по лоям, но увы.
FOMO (англ. Fear of Missing Out) – синдром упущенной выгоды. Трейдер принимает решения на эмоциях, а не на анализе. Это часто приводит к потере прибыли или даже убыткам.
Тогда не было бы этого мельтешения сделок и всего было 1-3 сделки шортовых, которые принесли бы мне колоссальную прибыль.
Потому что у Вас нет системности. Вас одолевают два самых сильных и страшных врага трейдера - страх и жадность !
Когда Вам страшно вы закрываете сделку в небольшом плюсе или с небольшим минусом, а когда вас одолевает жадность вы входите по рынку в сторону движения цены, боясь, что поезд уйдёт без вас. Ваши сделки на графике отражают ваше внутреннее состояние в период торговли - эмоциональные качели !
Но, увы, мне непонятно как реагировать, когда цена сначала наливает прибыль тебе, а потом отскакивает и возвращается обратно на 5000 pips — это колоссальный стресс для трейдера.
Никак не реагировать. Придерживаться плана торговли, если у Вас таковой имеется. Ещё до входа в сделку вы должны знать, где будете фиксировать прибыль, а где убыток !
Не сможете усмирить своих внутренних демонов, так и будете до пенсии - то выигрывать, то проигрывать !
Есть ещё вариант для Вас - алготрейдинг. Там эмоциональной вовлеченности на порядок меньше.

FOMO (англ. Fear of Missing Out) – синдром упущенной выгоды. Трейдер принимает решения на эмоциях, а не на анализе. Это часто приводит к потере прибыли или даже убыткам.

Потому что у Вас нет системности. Вас одолевают два самых сильных и страшных врага трейдера - страх и жадность !
Когда Вам страшно вы закрываете сделку в небольшом плюсе или с небольшим минусом, а когда вас одолевает жадность вы входите по рынку в сторону движения цены, боясь, что поезд уйдёт без вас. Ваши сделки на графике отражают ваше внутреннее состояние в период торговли - эмоциональные качели !

Никак не реагировать. Придерживаться плана торговли, если у Вас таковой имеется. Ещё до входа в сделку вы должны знать, где будете фиксировать прибыль, а где убыток !
Не сможете усмирить своих внутренних демонов, так и будете до пенсии - то выигрывать, то проигрывать !
Есть ещё вариант для Вас - алготрейдинг. Там эмоциональной вовлеченности на порядок меньше.
одни лишь пустые слова, скучно. Глупости перепечатанные в куче источников публикуете

Ну глупость же пишите, глупость. Вопрос конкретный был. Было +2000, стало -5000, потом опять +8000. Как отрабатаывать этот откат в 5000 pips? Как себя вести? Без флуда и глупостей попробуйте написать, своими словами, а не глупостями перепечатанными откуда-то.

одни лишь пустые слова, скучно.
Вам лучше знать !
Ну глупость же пишите, глупость. Вопрос конкретный был. Было +2000, стало -5000, потом опять +8000. Как отрабатаывать этот откат в 5000 pips? Как себя вести? Без флуда и глупостей попробуйте написать, своими словами, а не глупостями перепечатанными откуда-то.
А что здесь непонятного ? Я же всё четко написал. Вы заранее знаете где фиксируете убыток, а где прибыль. Что там цена вытворяет между вашими уровнями стопа и тейка вообще по барабану. Всё потому что вы заранее заложили в свой стоп сумму готовую потерять в этой сделке. Соответственно и переживать нечего, разве что, только вы сильно риск завысили, тогда другое дело !
Самое забавное, что я и первый раз написал всё своими словами, вот уж не ожидал такой реакции на прописные истины !

Но, увы, мне непонятно как реагировать, когда цена сначала наливает прибыль тебе, а потом отскакивает и возвращается обратно на 5000 pips — это колоссальный стресс для трейдера.
Сейчас объясню. Здесь всё просто.

Напишите мне в личку и подробно расскажите, как вы выбираете точки входа, а также какие критерии используете для выхода.
Я напишу советник для MetaTrader и в дальнейшем вы будете использовать для торговли его.

Чем более подробно опишите свою стратегию, тем лучше.

Посмотрели (648) Посмотреть

Назад
Верх