Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П-потенциальной ахахахахахахаВажность ночной торговли на форексе
Посмотреть вложение 571486
Вот из-за того, что ночью развернули тренд, я лишился 3200 pips прибыли потенциальной. И вообще я заметил, что ноччью как раз и разворачивают рынок часто.
налоговаяА мне вот, что интересно. Зачем Вы всё время затираете тикет ордера ? От кого прячете ? Главное направление и объём сделки показываете, а тикет прячете =))
Я,думаю в нашей игре по-другому надо думатьПреимущество ничегонеделания в инвестициях
Посмотреть вложение 571492
Взгляните на скриншот
Как всего за одну сделку можно было удвоить депозит. Тупо ничего не делая.
Как?Я,думаю в нашей игре по-другому надо думать
ты так часто тупишь, что складывается ощущение,что ты прям кайфуешь от этого, ошибки то всегда одни и теже
какие? Как побороть?ты так часто тупишь, что складывается ощущение,что ты прям кайфуешь от этого, ошибки то всегда одни и теже
какие?
-всегда не структурные входы и выходы тоже на от....сьКак побороть?
Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.-всегда не структурные входы и выходы тоже на от....сь
-для начала, в этой профессии нужно много читать, куча литературы по трейдингу,но большинству читать впадлу,ты из каких, читаешь ли книжки или тупо по наитию торгуешь?
ну ты же все прочел и должен быть в курсе, что такое структура цены, или ты просто листал то что нужно было прочесть?Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.
А структкурные входы и выходы это какие? Не на от***ись.
Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.
ну все правильно,бычья и медвежья,импульс+коррекцияКакая ещё структура цены? Что ты имеешь в виду? Структура цены бывает бычья и бываент медмвежья