Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

По золоту такой тренд испоганили!​

Уселся я в шорты, думал, что попрёт щас как тренд. А его остановили резко и внезапно!

1751034119561.png

Важность ночной торговли на форексе​

1751183972679.png

Вот из-за того, что ночью развернули тренд, я лишился 3200 pips прибыли потенциальной. И вообще я заметил, что ноччью как раз и разворачивают рынок часто.

Важность ночной торговли на форексе​

Посмотреть вложение 571486

Вот из-за того, что ночью развернули тренд, я лишился 3200 pips прибыли потенциальной. И вообще я заметил, что ноччью как раз и разворачивают рынок часто.
П-потенциальной ахахахахахаха

А мне вот, что интересно. Зачем Вы всё время затираете тикет ордера ? От кого прячете ? Главное направление и объём сделки показываете, а тикет прячете =))

Преимущество ничегонеделания в инвестициях​

1751210012781.png

Взгляните на скриншот
Как всего за одну сделку можно было удвоить депозит. Тупо ничего не делая.

-всегда не структурные входы и выходы тоже на от....сь
-для начала, в этой профессии нужно много читать, куча литературы по трейдингу,но большинству читать впадлу,ты из каких, читаешь ли книжки или тупо по наитию торгуешь?

-всегда не структурные входы и выходы тоже на от....сь
-для начала, в этой профессии нужно много читать, куча литературы по трейдингу,но большинству читать впадлу,ты из каких, читаешь ли книжки или тупо по наитию торгуешь?
Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.

А структкурные входы и выходы это какие? Не на от***ись.

Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.

А структкурные входы и выходы это какие? Не на от***ись.
ну ты же все прочел и должен быть в курсе, что такое структура цены, или ты просто листал то что нужно было прочесть?
....велосипеда тут не изобрести, как бы этого не хотелось :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотрели (645) Посмотреть

Назад
Верх