Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь настало время все забыть и взглянуть на рынок под другим углом. Именно знания, вернее их переизбыток не дают тебе понять что происходит.Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.
А структкурные входы и выходы это какие? Не на от***ись.
Никаких если бы не бывает, это нужно учесть навсегда. Нужно было рассчитывать и на такой сценарий, а не только на прибыльный. Меньше жажды денег, желание быстро * на жадность = сливПосмотреть вложение 571678
Слив депозита!
Это сеанс гипноза ?)Теперь настало время все забыть и взглянуть на рынок под другим углом. Именно знания, вернее их переизбыток не дают тебе понять что происходит.
Не пали)Это сеанс гипноза ?)
В биткоине у тебя был правильный вход по структуре на пробой . Случайно или нет ты открыл сделку не знаю. Но в итоге запорол . Правильные тейки я указал на картинке по этой пробойной стратегии. А ты оставил на самотек сделку.Какая ещё структура цены? Что ты имеешь в виду? Структура цены бывает бычья и бываент медмвежья
Все,теперь проставляйся пивкомВзял крупную прибыль по золоту
Сегодня в первой половине дня был в жуткой депрессии из-за убытков в понедельник, сегодня и прошлую пятницу и когда рынок начали наклонять и наливать мне прибыль, то я прям возрадовался. Взгляните на скриншот. Как я сделал 5230 pips прибыли по золоту за день.
Посмотреть вложение 571911

Вы точно не первый месяц торгуете ? Потому что я узнаю себя, когда сам прошел первый курс по фьючерсам, а потом удивлялся почему цена пошла против меня, ведь, по правилам она обязана была пойти в мою сторону, потому так на курсе сказали, и я всё правильно сделал. В чем же тогда дело ?Выход из боковика приносит кучу прибыли всегда!
Вот часто бывает так, что в боковике распиливается депозит, а потом происходит выход из него трендовый и этот выход приносит 2000 pips и более, вплоть до 5000-10000 pips движения. И вот на картинке именно такой случай. В пиле потрепало мой депозит, но потом произошёл выход из неё и я взял лишь 700+ pips. А ведь по правилам то цена обязана была взлететь ещё на гораздо большее количество пипсов
Посмотреть вложение 572056
ну смотри - пила, где распилило часть моего депозита - сделка туда-сюда, видишь?Вы точно не первый месяц торгуете ? Потому что я узнаю себя, когда сам прошел первый курс по фьючерсам, а потом удивлялся почему цена пошла против меня, ведь, по правилам она обязана была пойти в мою сторону, потому так на курсе сказали, и я всё правильно сделал. В чем же тогда дело ?
Во-первых, где Вы тут "пилу" увидели ?
Во-вторых, по каким таким правилам ? По Вашим собственно-выдуманным что ли правилам ?
И в третьих, у меня есть серьёзные подозрения, что Вы какой-то "Троль".
Так ты просто перестань беспорядочно переворачиваться если не понятно куда пойдет цена и не будет распила депозита , у тебя явная предрасположенность к трендовым сделкам .Только часто они с опозданием уже в конце импульса и ты продаешь в пол или покупаешь в потолок . Добавь какие то фильтры , индикаторы .Так не получится ловить ни тренд ни контр тренд .На пустом графике только сделки на пробой как то можно находить более-мение нормально , но они не часто бывают.где распилило часть моего депозита - сделка туда-сюда
пробой и закрепление выше важнейшего уровня 110000-112000. А вторая - просто доливка к прибыльной позиции.Посмотреть вложение 572235
Можете рассказать, чем вы руководствовались (какую стратегию использовали), когда открывали сделки на покупку в точках 1 и 2?
В обоих случаях это был ATH и, вроде как, по классике такие сделки считаются достаточно рискованными.