Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

Я уже всё прочитал, что нужно в своё время.

А структкурные входы и выходы это какие? Не на от***ись.
Теперь настало время все забыть и взглянуть на рынок под другим углом. Именно знания, вернее их переизбыток не дают тебе понять что происходит.

Какая ещё структура цены? Что ты имеешь в виду? Структура цены бывает бычья и бываент медмвежья
В биткоине у тебя был правильный вход по структуре на пробой . Случайно или нет ты открыл сделку не знаю. Но в итоге запорол . Правильные тейки я указал на картинке по этой пробойной стратегии. А ты оставил на самотек сделку.

Вложения

• биток.png
    биток.png
    14,5 КБ · Просмотры: 18

Взял крупную прибыль по золоту​

Сегодня в первой половине дня был в жуткой депрессии из-за убытков в понедельник, сегодня и прошлую пятницу и когда рынок начали наклонять и наливать мне прибыль, то я прям возрадовался. Взгляните на скриншот. Как я сделал 5230 pips прибыли по золоту за день.

1751988788168.png

Взял крупную прибыль по золоту​

Сегодня в первой половине дня был в жуткой депрессии из-за убытков в понедельник, сегодня и прошлую пятницу и когда рынок начали наклонять и наливать мне прибыль, то я прям возрадовался. Взгляните на скриншот. Как я сделал 5230 pips прибыли по золоту за день.

Посмотреть вложение 571911
Все,теперь проставляйся пивком 😀

Сегодня все по золоту заработали,главное в запой не войти 😄

Выход из боковика приносит кучу прибыли всегда!​

Вот часто бывает так, что в боковике распиливается депозит, а потом происходит выход из него трендовый и этот выход приносит 2000 pips и более, вплоть до 5000-10000 pips движения. И вот на картинке именно такой случай. В пиле потрепало мой депозит, но потом произошёл выход из неё и я взял лишь 700+ pips. А ведь по правилам то цена обязана была взлететь ещё на гораздо большее количество пипсов
1752211923611.png

Выход из боковика приносит кучу прибыли всегда!​

Вот часто бывает так, что в боковике распиливается депозит, а потом происходит выход из него трендовый и этот выход приносит 2000 pips и более, вплоть до 5000-10000 pips движения. И вот на картинке именно такой случай. В пиле потрепало мой депозит, но потом произошёл выход из неё и я взял лишь 700+ pips. А ведь по правилам то цена обязана была взлететь ещё на гораздо большее количество пипсов
Посмотреть вложение 572056
Вы точно не первый месяц торгуете ? Потому что я узнаю себя, когда сам прошел первый курс по фьючерсам, а потом удивлялся почему цена пошла против меня, ведь, по правилам она обязана была пойти в мою сторону, потому так на курсе сказали, и я всё правильно сделал. В чем же тогда дело ?
Во-первых, где Вы тут "пилу" увидели ?
Во-вторых, по каким таким правилам ? По Вашим собственно-выдуманным что ли правилам ?
И в третьих, у меня есть серьёзные подозрения, что Вы какой-то "Троль".

• Haha
Реакции: F.S
Вы точно не первый месяц торгуете ? Потому что я узнаю себя, когда сам прошел первый курс по фьючерсам, а потом удивлялся почему цена пошла против меня, ведь, по правилам она обязана была пойти в мою сторону, потому так на курсе сказали, и я всё правильно сделал. В чем же тогда дело ?
Во-первых, где Вы тут "пилу" увидели ?
Во-вторых, по каким таким правилам ? По Вашим собственно-выдуманным что ли правилам ?
И в третьих, у меня есть серьёзные подозрения, что Вы какой-то "Троль".
ну смотри - пила, где распилило часть моего депозита - сделка туда-сюда, видишь?
Правила технического анализа.

где распилило часть моего депозита - сделка туда-сюда
Так ты просто перестань беспорядочно переворачиваться если не понятно куда пойдет цена и не будет распила депозита , у тебя явная предрасположенность к трендовым сделкам .Только часто они с опозданием уже в конце импульса и ты продаешь в пол или покупаешь в потолок . Добавь какие то фильтры , индикаторы .Так не получится ловить ни тренд ни контр тренд .На пустом графике только сделки на пробой как то можно находить более-мение нормально , но они не часто бывают.

Последнее редактирование:
Биткоин преодолел 120000! Урааа!

Взял прибыль по 122257, не стал дожидаться миллиона и даже 130000. Хрен его знает, а ну как откатит сейчас глубоко!1752472744150.png

1752541001144.png
Взял прибыль по 122257, не стал дожидаться миллиона и даже 130000.
Можете рассказать, чем вы руководствовались (какую стратегию использовали), когда открывали сделки на покупку в точках 1 и 2?
В обоих случаях это был ATH и, вроде как, по классике такие сделки считаются достаточно рискованными.

Посмотреть вложение 572235

Можете рассказать, чем вы руководствовались (какую стратегию использовали), когда открывали сделки на покупку в точках 1 и 2?
В обоих случаях это был ATH и, вроде как, по классике такие сделки считаются достаточно рискованными.
пробой и закрепление выше важнейшего уровня 110000-112000. А вторая - просто доливка к прибыльной позиции.

Посмотрели (645) Посмотреть

Назад
Верх