Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

По графику доходности видно, что работа нестабильная. Лоты завышены, соответственно прибыль тоже, а значит и риски. Сама методика провальная. На дистанции счет будет приговорен. Психологически тоже подготовка слабая, постоянно сожаление, что где-то не вошел, а там мог бы заработать, или не додержал, постоянно неуверенность в том что делаешь, ошибочные выражения, что рынок должен что-то или цена должна и недоумение от того, что рынок который должен сделал иначе. Ничего личного, просто это мое мнение-рассуждение вслух.

Снимок экрана 2025-08-09 в 12.05.14.png
определенно на уровне собирали продажи,могут сразу рвануть или откатиться на низких объемах к уровню и оттуда в верх
....ну как вариант 🤷‍♂️

А какие выводы ты видишь?
-научись определять тренд
-не лезь в коррекции
-переторговка
-используй несколько ТФ(пилит на одном,ну переключи на тф выше отдышись)
-ну и в целом торопишься или не берешь прибыль,ну хотя бы часть то,но нужно брать (основы ММ)
....вот на эти посмотри,они про тебя(но эт не частный случай,у всех так),а дальше,...признай прими и работай/исправляй,(отсекая лишнее можно создать идеал).

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород !
Что это за вывод такой ? Правильно Ален Делон всё написал, потому что это не вывод, а сплошное соплежуйство. Ты точно не тролль ???
Ну, какой можно ещё сделать вывод, когда ты на верхушках покупаешь, а низинках продаёшь ? Наоборот не пробовал делать ?
Где там у тебя во второй точке начался рост ? Небольшой откат, который даже не перебил предыдущую вершинку ты называешь ростом ? Не, ты точно какой-то
тролль !
Ты хотя бы индикатор фракталов накинь на свой график для наглядности, а не додумывай за рынок !

Последнее редактирование модератором:
1755062706753.png
а меня опять распилило - лишился почти половины депозита за день

Фиксанул прибыль по sp500. Хотя рано, наверное. Ждал 6600. Но, мужики, можете попробовать зайти сейчас в лонг и взять эту недозабранную мной прибыль.1755075336046.png

Посмотрели (645) Посмотреть

Назад
Верх