Екатерина Захарова
Новичок форума
Как по моему, так вы готовы любого человека показавшего вам несколько картинок именовать клиентом. То, что всё это можно сделать в графическом редакторе, вас по видимому, совсем не смущает. Вы далеки от истины. Сейчас даже документы с типографским рисунком высокого разрешения подделывают так изысканно, что можно и не отличить. Что уж говорить о простых графических картинках. Достаточно сделать снимки необходимых элементов, а дальше можно крутить и вертеть как душа пожелает, ставя свои тексты и шрифты. Я консультировалась по этому вопросу со специалистом.Он и опубликовал, причем сразу.
Смотрите его первый пост. Там скрины сделок.
И конечно же, по тем котировкам, которые сейчас публикует компания - они ему должны и депо, и прибыль.
Проблема просто не решается - платить то никто не собирается.
А вопрос о лохотроне решен собственно - есть и скрины сделок, и котировки.
Поэтому и молчат. Ответа не может быть вразумительного...
Да и откуда он возьмется.. ответ то... По любому в чем то признаваться надо.
Предлагаю последовательно продвигаться в этом вопросе. После того, как человек с ником Bravolive подтвердит, что он хозяин счёта 4491 и даст своё одобрение на публикацию сделок по озвученному счёту, то вы уже сами сможете увидеть реальные сделки на счёте и сделать выводы. А до тех пор я не имею права разглашать операции по счёту, так как не могу быть уверена в происхождении представленных картинок и принадлежности человека к аккаунту.