Доброго времени суток Alex!
Я сейчас посмотрела WMID (вебмани кипер) топикстартера. Параметр BL на его идентификаторе обнулён, а значит WMID заблокирован Арбитражем системы WebMoney. На его идентификаторе видны три отрицательных отзыва от довольно уважаемых сервисов (BL: 228, BL: 315, BL: 600. Все три имеют аттестаты продавца). К сообщению прилагаю два скриншота (для увеличения выбранной картинки кликните по ней):
Екатерина, я вот вас почитал, и понять не могу.
Это понятно, что у вашего клиента косяки по невыплате каких-то там кредитов по системе ВебМоней, каким-то там барыгам, у которых какой-то там BL:, который никому не нужен, кроме барыг, которые продают разную муть на своих сайтах, выше всех.
У меня вопрос именно к вам: "То что он не выплатил какому-то там барыге, какой-то там долг по системе ВебМоней, это ваша проблемма ? Или вы просто от своей некомпетентности решили на парня - вашего клиента, компроматик такой маленький накопать и показать нам тут, чтобы немного нас отвлечь от ваших личных косяков, и косяков
вашей компании ?"
Вам в начале ветки задали простой вопрос, почему ваша шарага не выплатила прибыль клиенту.
Почему вы кинули своего клиента на деньги ?
Не нужно увиливать от ответа.
И ещё, вопрос от себя:
"У вас я смотрю, в вашей конторке (скриншот), вообще нет не свопов, не спредов, не комиссий.
И после этого вы считаете, что вы работаете на уровне мировых стандартов ?".
Я например, судя по вашей инфоромации на вашем сайте, думаю, что ваша шаражка, это просто сайт для кидалова людей, не более.
Тут и думать нечего, простая шаражка, людей кидают налево и направо. :without: