В некоторых дц предоставляются исламские счета на которых не начисляется своп. Подскажи, такой счет может каждый открыть или нет?
Да, каждый, но он сразу автоматически этим поступком принимает Ислам.В некоторых дц предоставляются исламские счета на которых не начисляется своп. Подскажи, такой счет может каждый открыть или нет?
Елки-палки, первый раз слышу.
Дайте хоть ссылочку на какой-нибудь, взгляну из любопытства
Спасибо. А почему они называются "исламскими"? Ислам тут при чем?
Дискриминацию между религиями разводят.мне попался интересный ДЦ хотел там открыть щёт потом сматрю есть у них исламский щёт я подумал а что у них по две головы и ли по три наги с какого перепуга делить начели религию мне лично стало противно открывать иза этого там щёт.
Дискриминацию между религиями разводят.
Это называется - "Лёгкий экстримизм".
Обходите таких брокеров и ДЦ стороной, потому, что у них правила работы выборочные для разных религий, хрестиане платят своп, мусульмане не платят.
Не удивлюсь, что такие отмороженные конторки (ДЦ, брокеры), чтобы привлечь каких нибудь "Фашистиков", свастику себе на лбу начнут рисовать.
Дискриминацию между религиями разводят.
Это называется - "Лёгкий экстримизм".
Обходите таких брокеров и ДЦ стороной, потому, что у них правила работы выборочные для разных религий, хрестиане платят своп, мусульмане не платят.
Не удивлюсь, что такие отмороженные конторки (ДЦ, брокеры), чтобы привлечь каких нибудь "Фашистиков", свастику себе на лбу начнут рисовать.
Меня не интересует, что ислам разрешает, а что запрещает, мировые торговые правила для всех одни.Ислам запрещает ростовщичество, иными словами, кредит под процент, а следовательно и получать прибыль по свопу мусульмане не могут, исходя из религиозных верований.
Если мусульмане по своему вероисповеданию не могут работать со свопом, то пускай тогда вообще не торгуют.
Да я то как раз и уважаю любую религию, что не скажешь о ДЦ, которые вводят такую ахинею.P.S.: Уважать надо людей любой веры, а дискриминация - это вот:
Мне и на бирже хорошо, где нет деления трейдеров по религиозным принципам.
Ну откройте себе исламский счет и торгуйте, кто ж против.
Или вы что думаете, вас Каран заставят цитировать?
Меня не интересует деление по религиозному принципу, потому, что меня это не интересует, и мне это не навязать при любом подходе.
Учитесь думать, прежде чем говорить, и слушать, что вам говорят, а не кричать: "Меня не интересует".
Кстати, я работаю на бирже, и с акциями, и с валютой. Нет там никаких мусульманских, христианских, и прочих дескриминирующих, и неуважительных непрележностей.
Там все трейдеры равны.
На бирже за 12-ть лет такого хамского деления по вере ещё не разу не видел. И никогда там такого не будет.
P.S. Видимо с незаконных кухонь народ начал уходить на биржи, вот они и начали ерундой страдать, чтобы хоть кого-то привлечь.
Это понятно, что маркетинговый ход, но уже какой-то он безобразный у ДЦ получается.Всё это - маркетинговый ход с целью захапать сегмент рынка побольше.
Совершенно верно.Называя счет "исламским" - любой "брокер" или дц открыто дискриминирует трейдера с другой регилией, если брокер такие счета будет называть "безсвоповыми" и давать любому желающему трейдеру с любой религией, только тогда не будет конфликта религий.
Называя счет "исламским" - любой "брокер" или дц открыто дискриминирует трейдера с другой регилией, если брокер такие счета будет называть "безсвоповыми" и давать любому желающему трейдеру с любой религией, только тогда не будет конфликта религий.