Rann
Rann
Чаще свопы отменяют не просто так, а в обмен на что-то. Например, на комиссию, которая может быть еще хуже или на ограничения различные в регламенте. Я не знаю как в Опене, но в большинстве компаний безсвоповые счета лишь называются исламскими, но открыть такой счет может любой человек, если желает.Делайте, всем свопы отменяйте, и мусульманам и хрестианам, и всем остальным трейдерам по религии, чтобы небыло дискриминации по религиозному принципу.
О каком законе или правилах Вы говорите? Нет никакого закона. Свопы это рыночный механизм уравнивания процентных ставок разных стран. А все рыночное легко изменяет. Рынок никогда не подстраивает клиента под себя, он сам подстраивается под клиента."Закон есть закон", "Правила есть правила", и не нужно ничего передёргивать.
Зачем Вы эту ерунду написали?Мне хрестианину может тоже религия не позволяет торговать со спредом, свопами, комиссиями и прочими прелестями биржевой торговли.
В данном случае правила не отменяются, а расширяются на еще один сегмент клиентов. Остальных никак не ущемляя, если не считать возникновение чувства зависти у определенных кругов.И что теперь, отменять общепринятые правила биржевой торговли ?
Так можно долеко зайти.