Denis нельзя людей разделять по религии, это открытая дискриминация всех других религий.
Думаю это будет вполне правильным выходом из сложившейся конфликтной ситуации на почве исповедуемых религий.Скажите, если мы введём Безсвоповые счета, но на которых Вы будете платить коммиссию независимо от того положительный или отрицательный своп и в результате это будет менее финаново выгодно чем обычные счета со свопом, и будем предлагать такие счета всем, то это будет выход из ситуации?
Думаю это будет вполне правильным выходом из сложившейся конфликтной ситуации на почве религий.
Правила игры на биржах и рынках одни для всех трейдеров, и независимо кто трейдеры по религиозной пренадлежности.
Непонимаю какой менеджер выдумал деление счетов на мусульманские и не мосульманские ?
Для меня это просто нонсенс какой-то, какая-то "Отсебятина".
Качественный сервис предоставляют только те брокеры, которые имеют все законные основания на предоставления такого вида сервиса, под контролем финансового регулятора.Собственно говоря мы работаем в своём сегменте и не претендуем на гордое место биржевого брокера и предоставляем качественный сервис для трейдеров любых религий, без какого либо ограничения.
Качественный сервис предоставляют только те брокеры, которые имеют все законные основания на предоставления такого вида сервиса, под контролем финансового регулятора.
Это я про биржевых брокеров, и тех брокеров которые предоставляют своим клиентам доступ на рынок Форекс через саму биржу, имея статус налогового агента, плюс отличный технический сервис.
Вы явно к таким не относитесь, поэтому и выдумываете свою отсебятину про какие-то там мусульманские счета.
Ну маразм, просто маразм.
Если выделять только одну какуюто религию, её правила и идти темболее на их поводу - это безоговорочно будет открыто дискриминировать все остальные существующие религии.
Ну так можно далеко пойти. Если нет ног, не ходи (не надо придумывать протезы), если нет глаз, не читай (не надо придумывать книги для слепых), если не слышишь, не смотри телевизор (не нужны субтитры и сурдоперевод) и т.п.Если запрещает религия торговать, не торгуй.
Дмитрий, у вас какието странные сравнения идут.Ну так можно далеко пойти. Если нет ног, не ходи (не надо придумывать протезы), если нет глаз, не читай (не надо придумывать книги для слепых), если не слышишь, не смотри телевизор (не нужны субтитры и сурдоперевод) и т.п.
Вот скажите как протезы, книги для слепых, субтитры и субперевод могут какогто человека ущемлять в правах, если у такого человека этих проблем нету, если такой человек видит что для другого человека эти вещи просто жизненно необходимы.Если есть возможность дать какую-то возможность тому, кому она раньше не была доступна, то почему так не сделать?
А я нигде про ущемление прав не говорил. Я прокомментировал посыл про не позволяет религия не торгуй. Если религия не разрешает торговать на обычном счету (как слепому слепота мешает читать обычную книгу), то надо создать ему условия, позволяющие торговать (на безсвоповом счету) или читать (книгу для слепых).Дмитрий, у вас какието странные сравнения идут.
Вот скажите как протезы, книги для слепых, субтитры и субперевод могут какогто человека ущемлять в правах, если у такого человека этих проблем нету, если такой человек видит что для другого человека эти вещи просто жизненно необходимы.
Не нужно идти на поводу у одной религии и по ней одной вообще как то разделять и ограничивать людей с другой религией - "исповедующий ислам" и "не исповедующий ислам" - это уже явный перебор, смахивающий на "легкий экстремизм".Если религия не разрешает торговать на обычном счету (как слепому слепота мешает читать обычную книгу), то надо создать ему условия, позволяющие торговать (на безсвоповом счету) или читать (книгу для слепых).
Одному чтото мешает сделать какието его религиозные предубеждения, а другому мешает само физическое состояние.Если религия не разрешает торговать на обычном счету (как слепому слепота мешает читать обычную книгу)
Не вы, а fxopen и другие компании которые подобное предлагают.А в каком месте я что-либо разделял?
Нельзя ставить религиозные и чисто физические потребности людей о котрых вы говорите на одно место по значимости и их вообще как то сравнивать.Есть спрос на книги для слепых со стороны слепых, и есть спрос на безсвоповые счета со стороны мусульман.
Делайте, всем свопы отменяйте, и мусульманам и хрестианам, и всем остальным трейдерам по религии, чтобы небыло дискриминации по религиозному принципу.Если есть возможность дать какую-то возможность тому, кому она раньше не была доступна, то почему так не сделать?
Я считаю, что можно, по сути разницы особой нет. Но спорить дальше не хочу.Нельзя ставить религиозные и чисто физические потребности людей о котрых вы говорите на одно место по значимости и их вообще как то сравнивать.