Бинарный Индюк
Элитный участник
пишу тэбэ из подвала брат ) хочу переехат к тэбэ житя не удивлюсь , если окажется , что ты бомж ))))))
с таким мышлением живут только нищеброды )))))))
пишу тэбэ из подвала брат ) хочу переехат к тэбэ житя не удивлюсь , если окажется , что ты бомж ))))))
с таким мышлением живут только нищеброды )))))))
пишу тэбэ из подвала брат ) хочу переехат к тэбэ жит
будэм дружна всэ жит с тваэй бабушка и мама!)не , не стоит )))))
тебе это не по карману )))))
Ага, при том без каких-либо рисков при своем "наставничестве" в сравнении с теми, кого такие учат)).В теории никто не рискует своими деньгами, в теории они только зарабатывают )))
на рабОты?эх
пророк не имеет чести в своем отечестве.)))))
немка написала мне )))))) хз как попала сюда , но написала )))))
уеду я от вас , уеду ))))) в германию
Но варианты этого выбора зависят от времени.У человека ВЫБОР есть ВСЕГДА!
Не в количестве и не в качестве и тем более не в интернете.Да, можно до посинения перебирать всевозможные варианты, найденные в интернете... И что? ... Это добавит Вам опыта?...
Опыт не в количестве, а в качестве...
Не все так просто...Научить можно кого угодно и чему угодно. Тут всё дело в правильном подходе учителя.
И уж тем более если сам не умеешь, другого не научишь.Не возможно обучить того, кто не хочет, или у кого отсутствуют способности к обучению...
только смысла в этом нет никакого )))Научить можно кого угодно и чему угодно. Тут всё дело в правильном подходе учителя.
Как то все это сильно УПРОЩЕННО...ученик всё равно будет делать всё по своему и он должен делать всё по своему потому что учится.
ну а механик торговли действительно в трейдинге очень много и это то чему стоит учить, а дальше зная механики ученик уже сам составляет систему.
Какой смотря ученик. У нас, на операторов фасовки, если знаешь как работает лампочка, то не брали. Потому если умнее обезъяны, обязательно полезет услвершенствовать оборудование. Так и здесь. Если тупенький, то да, будет все по алгоритму. Умный-превзойдет учителя.Ученика научить решать уравнения по определенному алгоритму, то почему он будет решать их по другому?
Для этого и проходят ОБУЧЕНИЕ ! И только после этого появляется возможность "превзойти учителя"...Какой смотря ученик. ... Умный-превзойдет учителя.
А ты знаешь что у уравнений несколько способов решения? Как и у любой задачи. Не веришь? Поинтересуйся у любого преподавателя математики.Как то все это сильно УПРОЩЕННО...
Например: Если Ученика научить решать уравнения по определенному алгоритму, то почему он будет решать их по другому?...
Обучение как раз и заключается в получении нужных ЗНАНИЙ, чтобы потом пользоваться именно ими, а не самоделками из интернета...
Ну да, ну да...А ты знаешь что у уравнений несколько способов решения? Как и у любой задачи. Не веришь? Поинтересуйся у любого преподавателя математики.
А логично копировать чужой ошибочный алгоритм торговли, который если разобраться вообще мусор?Ну да, ну да...
Очень логично - изучать одно, а действовать совсем по другому...
Это Вы сейчас про свою торговую стратегию?...А логично копировать чужой ошибочный алгоритм торговли, который если разобраться вообще мусор?