Yaroslavik
Гуру форума
Делись Делись Делись и больше не хвались !
Здесь rsi+cci+cci. Но не хочу вводить Вас в заблуждение, грааль только время от времени, стопов по истории хватает.
Конечно не Грааль из ветки https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=86747 как сказала Админ.. "Симпатишный" но немного переделанный. Но т.к. все равно Граалями ни кто особо не интересуется и помочь доделать этот сов желающих нет. Просто хвастаюсь своими сырыми наработками.. Вот результат торговли за месяц на реале.. и график как он торгует..
Да.. плюсует.. Убрал SAR (Parabolic), добавил фильтр по МА, на графиках видно. Вверху начинает только покупать, внизу только продавать и еще по мелочам, новостной фильтр.. . Я не прогер. Там еще есть что подправить и доделать, знаний не хватает.. Сов особо никому не интересен хотя, если внимательно поизучать его работу, там заложено много интересных идей, но кой чего там не хватает. Только желающих с ним повозиться нет..Привет! А в чем разница переделанного который у тебя? У меня первый из поста стоит на реале. Плюсует понемногу.
Можно и так достаточно одной сделки что-бы перекрыла по профит фактору всех отрицательных.Грааль это метод торговли, при которой нет ни одного минусового ордера- никогда - только плюсы , стабильная торговля. Прибыльность примерно 25-30 % в месяц, что для грааля - вполне достойно) можно и больше, конечно, но, чтобы Грааль оставался Граалем- его надо тоже уважать )
Существует ли Грааль? - Да)
конечно.
и это Очень не сложно доказать.
Продолжаю хвастать.. Пост 28068. Не, явно не волшебный Грааль, стоит на реале.. Таки и нету желающих помочь доработать.. :question:
Индикаторы сглаженная машка и болинджер )))Не рисует,обкатаю недельку поделюсь результатами.
garry119,С машкой пробывал не то получается,это не тма индикатор как многим кажется))) С тма индикатором все на много хуже получиться,так как те места где пересение тма и мувинга идет они будут двигаться вслед за тма искать так сказать удобный лоу или хай вот скрины