Нет ни одинаковые !!!да какая разница какая машка. центрирующаяся? они все одинаковые
Разницу видите??? тоже самое ваш ходрик делает
Вложения
Последнее редактирование:
Нет ни одинаковые !!!да какая разница какая машка. центрирующаяся? они все одинаковые
teresh2,Да я не пытаюсь что то тут доказывать кому либо,вы что товарищи,я поделился скринами,у меня спросили я ответил вот и все делишки!!!Тем более переубеждать кого,у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве думать как хочет.
Если со слов Гарри что все они одинаковые мувинги,то почему ни кто так не торгует как на скринах у Гарри???Ведь там все тоже красиво как и на моих скринах??!!!В чем проблемы то,???Накидайте ТМА SSA навешайте машек на график и вперед кухни грабить???Да дело в том что я тоже на этом собаку скушал и все это рисует,вот причина не торговли по данным индикаторам.
Нет ни одинаковые !!!
Разницу видите??? тоже самое ваш ходрик делает
Индикаторы сглаженная машка и болинджер )))Не рисует,обкатаю недельку поделюсь результатами.
Ещё пока сырая система на двух зиг-загах. В процессе доработки. Серия убытков бывает жуткая. Дорабатываю. Может плюну и выкину...
Гаррик,не скучать
Готовы ли вы поделиться настройкой, чтобы мы могли протестировать?
Спасибо
Ещё пока сырая система на двух зиг-загах. В процессе доработки. Серия убытков бывает жуткая. Дорабатываю. Может плюну и выкину...
Индюки не рисуют!!! Истории доверять Можно! Не грааль, но свои пять копеек может брать, даже не смотря на лоси!!! И я не жадина!!! Готов к дискуссиям, доработкам и предложениям!!!
Следующим сообщением будут индюки и фото с настройками!!!
"Я не жадный, я не жмот, Если надо на перед - Денег дам ей" - Высоцкий.