# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44962 | Просмотров: 11822667
Страница 1404 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1404

---

## salco85 — 2019-01-17 13:21

> Цитата (garry119):
> да какая разница какая машка. центрирующаяся? они все одинаковые

Нет ни одинаковые !!!
 Разницу видите??? тоже самое ваш ходрик делает

## teresh2 — 2019-01-17 13:24

salco85, вы нас не переубедите,по картинке ж видно что рисовальщик ,а с garry спорить ваще бессмысленно,он на них собаку съел:laugh:

## salco85 — 2019-01-17 13:32

**teresh2**,Да я не пытаюсь что то тут доказывать кому либо,вы что товарищи,я поделился скринами,у меня спросили я ответил вот и все делишки!!!Тем более переубеждать кого,у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве думать как хочет.
Если со слов Гарри что все они одинаковые мувинги,то почему ни кто так не торгует как на скринах у Гарри???Ведь там все тоже красиво как и на моих скринах??!!!В чем проблемы то,???Накидайте ТМА SSA навешайте машек на график и вперед кухни грабить???Да дело в том что я тоже на этом собаку скушал и все это рисует,вот причина не торговли по данным индикаторам.

## DKU — 2019-01-17 13:53

> Цитата (salco85):
> **teresh2**,Да я не пытаюсь что то тут доказывать кому либо,вы что товарищи,я поделился скринами,у меня спросили я ответил вот и все делишки!!!Тем более переубеждать кого,у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве думать как хочет.
> Если со слов Гарри что все они одинаковые мувинги,то почему ни кто так не торгует как на скринах у Гарри???Ведь там все тоже красиво как и на моих скринах??!!!В чем проблемы то,???Накидайте ТМА SSA навешайте машек на график и вперед кухни грабить???Да дело в том что я тоже на этом собаку скушал и все это рисует,вот причина не торговли по данным индикаторам.

Дело в том, что Гарри немного больше собак съел. А касательно Ваших индикаторов, они так же меняют показания, как и ТМА, SSA, HP и им подобные, возможно специфика пересчета немного отличается.
Хочу Вас предупредить, это не грааль и даже не полноценная система. Заработать этим у Вас вряд ли получится. Успехов!

## garry119 — 2019-01-17 14:11

> Цитата (salco85):
> Нет ни одинаковые !!!
>  Разницу видите??? тоже самое ваш ходрик делает

вот пример.
два осциллятора. на тма и на простой машке. оба центрирующиеся. периоды одинаковые.
принципиальные различия отсутствуют.
когда машка центрируется, то неважно какой метод расчета. она все равно будет искать центр заданного диапазона на каждом новом баре и менять свои значения.
и даже, когда расчет ее по LWMA

## lucianoalltrade — 2019-01-17 16:26

Странно, как вы сами сказали, взяли с форума индикаторы, которыми другие поделились, и скорректировали, а теперь отрежьте все в одиночку, поздравляю !!

## Fehu — 2019-01-17 16:35

мое ни кому не интересное мнение: один не до конца четко сформулировал свою мысль (поделюсь результатом это что, поделюсь индюком  или поделюсь достижениями в торговле), а другой оппонент не стал долго думать над этой фразой и пустился во все тяжкие... , так что не бывает без вины виноватых)

## DKU — 2019-01-17 18:31

Salco85, Вы если уже и решили торговать самым примитивным способом (пересечение двух линий), то старайтесь максимально усовершенствовать свой подход. Вот Вам скриншот для вдохновения)

## godrich — 2019-01-18 00:40

> Цитата (salco85):
> Индикаторы сглаженная машка и болинджер ))):)Не рисует,обкатаю недельку поделюсь результатами.

Готовы ли вы поделиться настройкой, чтобы мы могли протестировать?

Спасибо

## Sergey85 — 2019-01-18 12:20

Ещё пока сырая система на двух зиг-загах. В процессе доработки. Серия убытков бывает жуткая. Дорабатываю. Может плюну и выкину...

## Ротан Мардарий — 2019-01-18 12:28

> Цитата (Sergey85):
> Ещё пока сырая система на двух зиг-загах. В процессе доработки. Серия убытков бывает жуткая. Дорабатываю. Может плюну и выкину...

часто в разных системах вижу таймеры времени до окончания свечи - а вот "кукушка", звуковое уведомление о начале нового бара

предусмотрена настраиваемая задержка в несколько секунд - чтобы успели отзвучать сигналы других индикаторов

файл звука - по Вашему вкусу

## holod.grig — 2019-01-18 20:30

Гаррик,не скучать

## Mamsya — 2019-01-18 20:36

> Цитата (holod.grig):
> Гаррик,не скучать

Шаблончик хоть бы раз выложил :D

## holod.grig — 2019-01-18 21:10

> Цитата (godrich):
> Готовы ли вы поделиться настройкой, чтобы мы могли протестировать?
>
> Спасибо

Женщины-кошки...Кис-ккис--мама она опять  в подвале,зараза..

## redneedle — 2019-01-22 15:20

> Цитата (Sergey85):
> Ещё пока сырая система на двух зиг-загах. В процессе доработки. Серия убытков бывает жуткая. Дорабатываю. Может плюну и выкину...

**молодец! Главное не сдаваться !**

как пример ... 
тупая система **ДВА ПРОТИВ ОДНОГО**
за сессию  5 рабочих дней 500 пп (4х знак) хотя есть и лоси ...
зеленая вертикаль вход buy
красная вертикаль вход sell
желтая вертикаль (пунктир) выход

## Davidisr — 2019-01-22 15:56

Можно пощупать индикатор с маленькими стрелками?

## Sergey85 — 2019-01-22 16:17

Индюки не рисуют!!! Истории доверять Можно! Не грааль, но свои пять копеек может брать, даже не смотря на лоси!!! И я не жадина!!! :) Готов к дискуссиям, доработкам и предложениям!!!
Следующим сообщением будут индюки и фото с настройками!!!
"Я не жадный, я не жмот, Если надо на перед - Денег дам ей" - Высоцкий. :)

## redneedle — 2019-01-22 16:29

> Цитата (Sergey85):
> Индюки не рисуют!!! Истории доверять Можно! Не грааль, но свои пять копеек может брать, даже не смотря на лоси!!! И я не жадина!!! :) Готов к дискуссиям, доработкам и предложениям!!!
> Следующим сообщением будут индюки и фото с настройками!!!
> "Я не жадный, я не жмот, Если надо на перед - Денег дам ей" - Высоцкий. :)

Вот! простая идея **2 против 1 **и у вас заработала  )

## Sergey85 — 2019-01-22 16:29

.

## Fehu — 2019-01-22 16:43

> Цитата (Sergey85):
> .

Сергей Большая Благодарность тебе за отсутствие жадности!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1405