ЮНГ
Гуру форума
garry119,Ну если это даже и так почему вы не используете это в торговле???
Если Гарри будет использовать ВСЕ свои идеи в торговле, то форекс кончится. :laugh:
Многоуважаемый Гарри, а не найдется в Вашем волшебном сундучке итересующего меня индика? Суть в следующем. Наношу на график наклонную линию и при касании ее ценой включается сирена (глуховат - в юности переболел рок-н-роллом), оччень нужна такая палочка разбужалочка.
А так мечтаю.
Многоуважаемый Гарри, а не найдется в Вашем волшебном сундучке итересующего меня индика? Суть в следующем. Наношу на график наклонную линию и при касании ее ценой включается сирена (глуховат - в юности переболел рок-н-роллом), оччень нужна такая палочка разбужалочка.
что то не ставится на график
Сейчас развитие ситуации по евро-доллар,))) обкатываю еще индикаторы смотрю что да как,хочу к опционам приручить их)))
Но есть одно но,ой как не любит он азиатскую сессию и флет,нужно подвальным индикатором фильтровать его сигналы,даже если он и не рисует все ровно буду искать фильтр .Ну в принципе и все.
Здравствуйте! поделитесь? если можно с тпл
garry119,Нет вы не правы,это LWMA метод рассчета.Индикатор так и называется скачанный тут на форуме.Ах да забыл вот скрин пытаюсь фильтр подобрать.Фильтр правда на 2 бара рисует но смотриться привлекательно профитно.
garry119,Хорошо возьмите добавьте индикатор absolutelynolag LWMA на график повесьте боллнджер и вперед скрин в студию,))) Но только та самая машка сигналы будут передвигаться где было перекрестие боллинджера и МА яже писал ранее что этот вариант уже заедили он отпадает да и вы тоже так писали.