Mamsya
Элитный участник
А если цена залипнет вниз на 300-500п? Это же ловить ножи...)Всем известный инди в сети в mq4, если чуток по новому взглянуть.
А если цена залипнет вниз на 300-500п? Это же ловить ножи...)Всем известный инди в сети в mq4, если чуток по новому взглянуть.
Сколько пунктов говорите?А если цена залипнет вниз на 300-500п? Это же ловить ножи...)
Апрель 18-го года, евро-бакс по 30-ое мая 18-го года...около 850 пунктов вниз...можно посмотреть как будет выглядеть? Если не затруднит)Сколько пунктов говорите?
Да, при соблюдении волновой структуры рынка связка из каналов двух периодов выглядит отлично.Всем известный инди в сети в mq4, если чуток по новому взглянуть.
А в ручной торговле как понять что система прибыльная? Там есть какие-то подводные камни типа оптимизация как в советнике или что-то еще? Например на истории система прибыльная, но будет ли она прибыльна на реале?Пока не научитесь пользоваться оптимизацией, Вас так и будут воспринимать как молодёжь с горящими глазами, увлечённую идеей автоторговли.
А увлечённость сама по себе депозит не делает. Депозит делает опыт использования соответствующиего инструментария. В автоторговле это прежде всего опыт оптимизации и основ программирования. Оптимизация "в голове" - это розовые очки самоубеждения, оправдывающее нежелание изучать инструментарий. Подобным оправданием можно самоубедить себя, но не окружающих. Торговля на реальном счету покажет чего стоит крылатое выражение "стопы у меня в голове".
Только что сочинил:
Были стопы в голове, депозит теперь в нуле.
Извините не хочу заморачиваться, эту штуку недавно начал пробовать. Это пол форы хает пол форы хвалит и он есть у всех, В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 1000000000%Апрель 18-го года, евро-бакс по 30-ое мая 18-го года...около 850 пунктов вниз...можно посмотреть как будет выглядеть? Если не затруднит)
Здравствуйте! У меня нет, как называется индикатор?он есть у всех, В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 1000000000%
Он у вас есть!!!!!!!!!Здравствуйте! У меня нет, как называется индикатор?
отними 0,01%, у меня такого точно нет . поделись?Извините не хочу заморачиваться, эту штуку недавно начал пробовать. Это пол форы хает пол форы хвалит и он есть у всех, В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 1000000000%
на одну мысль натолкнул, хочу посмотреть что будет ...Да, при соблюдении волновой структуры рынка связка из каналов двух периодов выглядит отлично.
Но чтобы использовать нужно иметь чёткую логику или индикатор безотката. Вот лично у меня с этим проблемы )
На что поспорим что он у вас есть?отними 0,01%, у меня такого точно нет . поделись?
да и у меня тоже нет, хоть бы название этого индикатора, мне тоже интересно стало)отними 0,01%, у меня такого точно нет
Ну в терминале точно нету, если только в архиве от Сергея из темы Делюсь граалем?На что поспорим что он у вас есть?
А зря. См. личку.Я MTF не очень то увлекаюсь
МТФ? все-таки не родной индикатор из терминала?На что поспорим что он у вас есть?
Да все нормально), кто нибудь да поделится раз уж этот загадочный индикатор у всех есть))@kos17788, это ветка тщеславия. Получают те, кто лебезят и сильно просят.
Жаль что уважаемый [прежде] @vaas04 скатился до подобного интриганства. Надеюсь, он сможет осознать и вернёт прежнее уважение.
@vaas04, от Вас такого не ожидал. Руссо туристо облико морале.