pollans
and mines
ты не запарился бабло рубить В СИТРЕЙДЕРЕ СДЕЛКУ ПОКАЖИ?pollans
and mines
Хочешь, чтобы файл мне дал?А вот стыдно должно быть
pollans
and mines
А лучше две, чтобы на разные расстояния!!!И всё таки хочеться кнопку ФАК иметь на форуме.
типа фак far и фак nearА лучше две, чтобы на разные расстояния!!!Для особо непонимающих.
Slava, так не прокатит - дд больше депо.
Я так не понимаю, можно попроще?Slava, так не прокатит - дд больше депо.
Для оптимизатора-тестера надо фиксировать депо в валюте и уровень просадки в валюте.
Если дд превышает этот уровень - завершать вариант оптимизации: вызвать сначала ExpertRemove, а потом деление на 0.
Тогда после оптимизации будет больше настроек где на всем периоде проверки депо не падало ниже заданного порога.
имелось ввиду, что при оптимизации нужно задавать максимально-допустимую просадку.Я так не понимаю, можно попроще?
Вся оптимизация у меня в голове, другой пока не умею пользоватьсяимелось ввиду, что при оптимизации нужно задавать максимально-допустимую просадку.
как только просадка выросла больше допустимой советник переходит на следующие настройки.
P.S оптимизация происходит на порядок быстрее
если проще, настройки изначально сливные, dd (максимальная просадка на истории) больше стартового размера депозита = если стартовая точка прогона была бы в другой момент, то данного депозита не хватило для просадки, был бы слив.Я так не понимаю, можно попроще?
Самое главное, я думаю нужно уметь понимать свою стратегию и знать где может быть эта просадка и закрывать ордера руками, если советник не умеет еще этого делать(но я научу). В своей ветке я попытаюсь все транслировать онлайн. Есть прогноз на понедельник, есть отчеты за пятницу. Удачных торгов всем!!!если проще, настройки изначально сливные, dd (максимальная просадка на истории) больше стартового размера депозита = если стартовая точка прогона была бы в другой момент, то данного депозита не хватило для просадки, был бы слив.
Пока не научитесь пользоваться оптимизацией, Вас так и будут воспринимать как молодёжь с горящими глазами, увлечённую идеей автоторговли.Вся оптимизация у меня в голове, другой пока не умею пользоваться
Речь не о стратегии, а о настройках. Конкретно эти показывают вероятный слив. Это повод найти это место на графике и провести анализ причины. И используя собственные знания стратегии, внести изменения в настройках и поверить их на этом и похожих участках истории.Самое главное, я думаю нужно уметь понимать свою стратегию и знать где может быть эта просадка и закрывать ордера руками, если советник не умеет еще этого делать(но я научу). В своей ветке я попытаюсь все транслировать онлайн. Есть прогноз на понедельник, есть отчеты за пятницу. Удачных торгов всем!!!