# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800542
Страница 1502 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1502

---

## gunerkoca — 2020-01-10 23:33

pollans
and mines

## holod.grig — 2020-01-10 23:42

> Цитата (gunerkoca):
> pollans
> and mines

А вот стыдно должно быть

## Илон — 2020-01-10 23:46

> Цитата (gunerkoca):
> pollans
> and mines

ты не запарился бабло рубить :rolleyes:  В СИТРЕЙДЕРЕ СДЕЛКУ ПОКАЖИ?

## gunerkoca — 2020-01-10 23:46

> Цитата (holod.grig):
> А вот стыдно должно быть

Хочешь, чтобы файл мне дал?

## gunerkoca — 2020-01-10 23:47

brent

## Slava78 — 2020-01-11 08:17

> Цитата (gunerkoca):
> pollans
> and mines

## vaas04 — 2020-01-11 13:03

И всё таки хочеться кнопку ФАК иметь на форуме.

## Sky999 — 2020-01-11 13:17

> Цитата (vaas04):
> И всё таки хочеться кнопку ФАК иметь на форуме.

А лучше две, чтобы на разные расстояния!!!
Для особо непонимающих.

## Genry_05 — 2020-01-11 14:15

> Цитата (Sky999):
> А лучше две, чтобы на разные расстояния!!!Для особо непонимающих.

типа фак far и фак near ;)

## Genry_05 — 2020-01-11 14:28

> Цитата (Slava78):
> .

Slava, так не прокатит - дд больше депо.
Для оптимизатора-тестера надо фиксировать депо в валюте и уровень просадки в валюте.
Если дд превышает этот уровень - завершать вариант оптимизации: вызвать сначала ExpertRemove, а потом деление на 0.
Тогда после оптимизации будет больше настроек где на всем периоде проверки депо не падало ниже заданного порога.

## Slava78 — 2020-01-11 15:17

> Цитата (Genry_05):
> Slava, так не прокатит - дд больше депо.
> Для оптимизатора-тестера надо фиксировать депо в валюте и уровень просадки в валюте.
> Если дд превышает этот уровень - завершать вариант оптимизации: вызвать сначала ExpertRemove, а потом деление на 0.
> Тогда после оптимизации будет больше настроек где на всем периоде проверки депо не падало ниже заданного порога.

Я так не понимаю, можно попроще?

## Дмитрий SDA — 2020-01-11 15:48

> Цитата (Slava78):
> Я так не понимаю, можно попроще?

имелось ввиду, что при оптимизации нужно задавать максимально-допустимую просадку.
как только просадка выросла больше допустимой советник переходит на следующие настройки.
P.S оптимизация происходит на порядок быстрее

## Slava78 — 2020-01-11 15:51

> Цитата (Дмитрий SDA):
> имелось ввиду, что при оптимизации нужно задавать максимально-допустимую просадку.
> как только просадка выросла больше допустимой советник переходит на следующие настройки.
> P.S оптимизация происходит на порядок быстрее

Вся оптимизация у меня в голове, другой пока не умею пользоваться

## Sergey85 — 2020-01-11 15:56

Спасибо iMAX и Cmillion. :) Встретимся на богамах когда-нибудь!

## Sergey85 — 2020-01-11 16:47

Продолжаем развлекаться!!!
Всё еще ищите волшебную стрелку?! Я тоже! Наверное... Если не лень будет...

## некто — 2020-01-11 16:55

> Цитата (Slava78):
> Я так не понимаю, можно попроще?

если проще, настройки изначально сливные, dd (максимальная просадка на истории) больше стартового размера депозита = если стартовая точка прогона была бы в другой момент, то данного депозита не хватило для просадки, был бы слив.

## Slava78 — 2020-01-11 18:56

> Цитата (некто):
> если проще, настройки изначально сливные, dd (максимальная просадка на истории) больше стартового размера депозита = если стартовая точка прогона была бы в другой момент, то данного депозита не хватило для просадки, был бы слив.

Самое главное, я думаю нужно уметь понимать свою стратегию и знать где может быть эта просадка и закрывать ордера руками, если советник не умеет еще этого делать(но я научу). В своей ветке я попытаюсь все транслировать онлайн. Есть прогноз на понедельник, есть отчеты за пятницу. Удачных торгов всем!!!

## st2050 — 2020-01-11 19:40

> Цитата (Slava78):
> Вся оптимизация у меня в голове, другой пока не умею пользоваться

Пока не научитесь пользоваться оптимизацией, Вас так и будут воспринимать как молодёжь с горящими глазами, увлечённую идеей автоторговли.
А увлечённость сама по себе депозит не делает. Депозит делает опыт использования соответствующиего инструментария. В автоторговле это прежде всего опыт оптимизации и основ программирования. Оптимизация "в голове" - это розовые очки самоубеждения, оправдывающее нежелание изучать инструментарий. Подобным оправданием можно самоубедить себя, но не окружающих. Торговля на реальном счету покажет чего стоит крылатое выражение "стопы у меня в голове".

Только что сочинил:
*Были стопы в голове, депозит теперь в нуле.*

## vaas04 — 2020-01-11 20:00

Всем известный инди в сети в mq4, если чуток по новому взглянуть.

## Genry_05 — 2020-01-11 20:09

> Цитата (Slava78):
> Самое главное, я думаю нужно уметь понимать свою стратегию и знать где может быть эта просадка и закрывать ордера руками, если советник не умеет еще этого делать(но я научу). В своей ветке я попытаюсь все транслировать онлайн. Есть прогноз на понедельник, есть отчеты за пятницу. Удачных торгов всем!!!

Речь не о стратегии, а о настройках. Конкретно эти показывают вероятный слив. Это повод найти это место на графике и провести анализ причины. И используя собственные  знания стратегии, внести изменения в настройках и поверить их на этом и похожих участках истории.
Рынок и брокер обычно против трейдера, зачем добавлять к этому факту отрицательную статистику собственной совы? Тем более что всего не предусмотришь … Из практики:
лето 2011, амеры не торгуют - День независимости, скучаю, глядя на флет, и вдруг невъе…. роятная свеча вниз, просто офигеваю... пауза и  такая-же свеча вверх, ну, думаю, сбой у брокера, ан нет - фейк о смерти Обамы. Fox news ошибочно застрелил Барака Обаму в День независимости И никакое знание стратегии тут не спасет - и ручками ничего уже не сделаешь, одна надежда что мудрый сов стоял в правильную сторону ;) (шутка).

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1503