Так понимаю требуется файл dll. к индикатору, можете тоже выложить? Спасибо!Есть вот так такой комбайн на каналах
Все время, что нахожусь здесь на форуме изучал твою ТС, да и не только твою. Пытался понять, научится, спасибо всем кто не отказывал в помощи. Я выкладывал и не раз свои идеи, советников по ним. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то просто молча скачивает. "Стопы в голове" нужны когда тебе наливают, наливают и ты уже не понимаешь, что утром тебе будет х...... а может быть даже ночью. Вот оптимизация совы(лот 0.01,рубль,5 дней), но я писал в своей ветке что сова в стадии доработки, кому интересно https://forexsystemsru.com/threads/...orka-na-cci-i-t3-ot-slava78-iz-graalej.88487/Пока не научитесь пользоваться оптимизацией, Вас так и будут воспринимать как молодёжь с горящими глазами, увлечённую идеей автоторговли.
А увлечённость сама по себе депозит не делает. Депозит делает опыт использования соответствующиего инструментария. В автоторговле это прежде всего опыт оптимизации и основ программирования. Оптимизация "в голове" - это розовые очки самоубеждения, оправдывающее нежелание изучать инструментарий. Подобным оправданием можно самоубедить себя, но не окружающих. Торговля на реальном счету покажет чего стоит крылатое выражение "стопы у меня в голове".
Только что сочинил:
Были стопы в голове, депозит теперь в нуле.
Не могу, нету у меня такого.Так понимаю требуется файл dll. к индикатору, можете тоже выложить? Спасибо!
Чего-то ничего не показывает на графике!Ну вот, даже поумничать не дали. Сразу имедж и т.д. держите. Период "1" не рисует. Удачи.
Чего-то ничего не показывает на графике!
Девиация дохрена стоит, уменьши и всё будет гуд.Чего-то ничего не показывает на графике!
но нифига уменьшение не прокатывает!Девиация дохрена стоит, уменьши и всё будет гуд.
Пробую такТот что я выложил в трёх варниантах. Лентяи. Для каждой пары свою девиаццию подобрать нужно.
vaas04, индикатор запаздывает?Тот что я выложил в трёх варниантах. Лентяи. Для каждой пары свою девиаццию подобрать нужно.
Какой смысл? Если рисует, то проще смотреть выбросы за линию желтого и без этого индикатора.Накиньте сверху СР2, если он выше-ниже жолтого индикатора делать вход.
СР2 рисует.