vaas04
$$$$$$$$$
Что прячишь то это zup_rsi_48.RSI опен.
но репайнт.
на нулевом на открытии бара.
ноу коммент
Что прячишь то это zup_rsi_48.RSI опен.
но репайнт.
ноу коммент
Ни кто не говорит что он плох, очень даже ни чего.кто то может утверждать, что это плохой рси?
Гарри , не вводи людей в заблуждения . Опен будет на следующем баре вместе с твоими линиями . Посмотри в тестере и убедись как работает индикатор даже по Price open .RSI опен.
но репайнт.
ноу коммент
с настройками как у успешного Гарри. Сравните скриныRSI опен.
но репайнт.
ноу коммент
выходи из заблуждений.что тебе даст созерцание моих ордеров?
тебе своих мало?
ищи тех, кому я продал что либо, чтобы не оказаться в разряде вышеуказанных
ты не выложил чего либо вообще когда либо кроме чепухи к торгам не относящейся(люди увидели как надо) как надо что? Тыкать пальцом в небо и пытатся на этом заработать?
А то что выложил я так просто для поднятия настроения так сказать)
А что мне выкладывать когда я не занимаюсь подобным хламом. Или мне видео записывать?) А видео толкового за бесплатно и на ютубе хватает. Мало конечно стоящего но есть, в которых за бесплатно обясняют как и почему цена ходит и, что ожидать в разных ситуациях. И почему так происходит.ты не выложил чего либо вообще когда либо кроме чепухи к торгам не относящейся
чем плохие черточки?А что мне выкладывать когда я не занимаюсь подобным хламом. Или мне видео записывать?) А видео толкового за бесплатно и на ютубе хватает. Мало конечно стоящего но есть, в которых за бесплатно обясняют как и почему цена ходит и, что ожидать в разных ситуациях. И почему так происходит.
вот к примеру тебе бесплатная инфа и куда полезнее твоих палочек. Я не говорю, что это груль но понятие получить можно и это намного полезнее будет.
это как игра по монетке, 50 на 50. Тут сработало там нет. Я было проводил опыты так сказать. Брал простой игровой кубик на котором 6 цыфр, каждая цифра соответствовала определённой паре. Второй бросок был сколько пунктов например 1 -10 пунктов, в итоге выбрал пару и сколько пунктов, подкинул монетку и выбрал бай селл. Так результаты были не хуже и даже можно сказать чутка лутше чем игра по системам которыми завален интернет. Это я к чему если взять ту твою бабочку и судить по одному входу то да супер. Но проделай по ним входов хотябы 50 и ты её выбросишь.чем плохие черточки?
вот паттерн, уровни открытия сделки, уровень тейка.
по рси точные сигналы входов.
тейки выполняются.
это не ржавая механика, ибо цена учитывает все
а у тебя типа железобетонная уверенность, что рынок пойдет именно туда, куда ты думаешь?это как игра по монетке, 50 на 50. Тут сработало там нет. Я было проводил опыты так сказать. Брал простой игровой кубик на котором 6 цыфр, каждая цифра соответствовала определённой паре. Второй бросок был сколько пунктов например 1 -10 пунктов, в итоге выбрал пару и сколько пунктов, подкинул монетку и выбрал бай селл. Так результаты были не хуже и даже можно сказать чутка лутше чем игра по системам которыми завален интернет. Это я к чему если взять ту твою бабочку и судить по одному входу то да супер. Но проделай по ним входов хотябы 50 и ты её выбросишь.
нет я не уверен на всё 100% и никто в этом не может быть уверен. Это и не нужно даже. У тебя должна быть статистика и дистанция. И в этой статистике достаточно чтобы было 60% положительных входов с соотнешением 1 к 2 хотя бы и больше ничего не нужно. Сначала ты работаешь на статистику, потом статистика работает на тебя. А если будешь искать граальный индикатор который даёт входы без лосей, то будешь всю жизнь искать и в итоге останешься старым и без денег.а у тебя типа железобетонная уверенность, что рынок пойдет именно туда, куда ты думаешь?
в этом уверены все проигрывающие
зуп_рси...