Тренд можно видеть только по истории) так как ты никогда не знаешь когда он начнётся и когда закончится и никто не знает. К тому же на каждом ТФ тренд свой. Там один там другой и чему тут следовать непонятно.Всем привет)) Я два года на форексе и так не научился видеть тренд, то я смотрю слишком глобально то слишком узко не могу найти золотую середину, нашел тут индикатор вроде как показывает тренд, подскажите пожалуйста с таким индикатором можно работать по тренду?
да это настройки индикатора такие, если я там поставлю H1 как и на графике то херня получаетсяТренд можно видеть только по истории) так как ты никогда не знаешь когда он начнётся и когда закончится и никто не знает. К тому же на каждом ТФ тренд свой. Там один там другой и чему тут следовать непонятно.
можно добавить стохастикда это настройки индикатора такие, если я там поставлю H1 как и на графике то херня получается
А Вы знаете куда пойдёт рынок в 90% случаев? пару пунктов не считается)Народ, я вот лично грааль вижу в том, что ЗНАТЬ куда пойдет рынок в 90% случаев, но при этом НЕ ЗНАТЬ как именно это будет происходить. Разве это не грааль?
Есть ТС - Есть результатА Вы знаете куда пойдёт рынок в 90% случаев? пару пунктов не считается)
поделись голубой и зеленой стрелкой капец она как улучшит работу моей тсЕсть ТС - Есть результат
В подвале пунктир, это что?Есть ТС - Есть результат
Ну например:Всем привет)) Я два года на форексе и так не научился видеть тренд, то я смотрю слишком глобально то слишком узко не могу найти золотую середину, нашел тут индикатор вроде как показывает тренд, подскажите пожалуйста с таким индикатором можно работать по тренду?
Пожалуйста поделись самым нижним подвалом.
но репайнт энд ноу коммент
как то у тебя тут всё сложно))) я ничего не понял, откуда начинается тренд по индюку где заканчиваетсяНу например:
Хотя это далеко от идеала.
Ну суть такая. Направление + сигнал "фас"
Привет!) Можешь поделится стрелочками??? Классно они у тебя рисуют, я для тс уже год ищу стрелочки, пока что вот такие нашел, остальные перерисовываются или с запозданием рисуются либо вообще хрен пойми где рисуютно репайнт энд ноу коммент
пожалуйстаПривет!) Можешь поделится стрелочками??? Классно они у тебя рисуют, я для тс уже год ищу стрелочки, пока что вот такие нашел, остальные перерисовываются или с запозданием рисуются либо вообще хрен пойми где рисуют
стрелки пропадают на обновлении бара, линии остаются. после переключения таймфрейма снова появляются.Спасибо большое)))