Синица
Элитный участник
а ты не знаешь как исправить эту ошибку?? смотри я поставил эти стрелочки начертил уровни, стоит перейти на другой таймфрейм и они изчезают сразупожалуйста
а ты не знаешь как исправить эту ошибку?? смотри я поставил эти стрелочки начертил уровни, стоит перейти на другой таймфрейм и они изчезают сразупожалуйста
не знаю.а ты не знаешь как исправить эту ошибку?? смотри я поставил эти стрелочки начертил уровни, стоит перейти на другой таймфрейм и они изчезают сразу
блин а тут наверно нету программистов((((стрелки пропадают на обновлении бара, линии остаются. после переключения таймфрейма снова появляются.
может кто исправит глюк
полноблин а тут наверно нету программистов((((
эффективнее с такими просьбами обращаться здесь: MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки или здесь: Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2 быстрее могут обратить внимание на Вашу просьбуТоварищи программисты помогите пожалуйста, исправить индикатор
Товарищи программисты помогите пожалуйста, исправить индикатор, при появление новой свечи стрелочки исчезают и начерченные трендовые линии исчезают при смене таймфрейма. Можно ли как то это исправить??
да, но только не валюты. Я использую данные ICE: DATA для получения всех сделок на покупку и продажу на трех биржах NYSE, NASDAQ и AMEX. Затем просто ВСЕ покупки минус ВСЕ продажи и получаем вот картину куда пойдет рынок с момента открытия США. Но вот только я в сделки вхожу не на валютах,так как фондовый рынок это не валюты, а вхожу в сделку на cfd контракт Индекс S&P500 (us500).А Вы знаете куда пойдёт рынок в 90% случаев? пару пунктов не считается)
да, рынок пойдет домой после трудового дняА Вы знаете куда пойдёт рынок в 90% случаев? пару пунктов не считается)
а где мтф?
теперь трендовая линия исчезает сразу же как её начертил
Можно и без стрелок, закроюсь на разворотеподелись голубой и зеленой стрелкой капец она как улучшит работу моей тс
РазворотМожно и без стрелок, закроюсь на развороте
что уже?)))Разворот
Показал точку разворота на продажучто уже?)))
Подскажи пожалуйста, где ты смотришь эти данные. Спасибо.да, но только не валюты. Я использую данные ICE: DATA для получения всех сделок на покупку и продажу на трех биржах NYSE, NASDAQ и AMEX. Затем просто ВСЕ покупки минус ВСЕ продажи и получаем вот картину куда пойдет рынок с момента открытия США. Но вот только я в сделки вхожу не на валютах,так как фондовый рынок это не валюты, а вхожу в сделку на cfd контракт Индекс S&P500 (us500).
Удавчик забавный) Снова ТМА?Новый удавчик по старым граблям.