кто то и на зигзаге умудряется выигрывать, а кто то проигрывает с любым граалем, который им ни дайзигзаг
Так грааль в голове кажждого.кто то и на зигзаге умудряется выигрывать, а кто то проигрывает с любым граалем, который им ни дай
О, боги!!!! Что ты тут показал? Храальность за 26 июня?Я маленькая лошадка...........Посмотреть вложение 389062
Обиделся значит? А я только просто спросил без подоплёки
Да перестань, я не умею обижаться, честно. Просто скучно, пивас пью, думаю дай че нибудь ляпну, вдруг беседа зародиться)))Обиделся значит? А я только просто спросил без подоплёки
А сделку я не увидел, так убрал бы, тем более демо, чем хвастаться то?Да перестань, я не умею обижаться, честно. Просто скучно, пивас пью, думаю дай че нибудь ляпну, вдруг беседа зародиться)))
Сборкой индюков не поделитесь?Я маленькая лошадка...........Посмотреть вложение 389062
Нижний рисует!Сборкой индюков не поделитесь?
значит я великий ум?
По какому принципу канал строится?прогнозы выполняются
равноудаленные по зигзагуПо какому принципу канал строится?
Ну а какие прогнозы на ЗигЗаге? Зиг Заг в будущее не смотрит. Значит будет перерисовыватьсяравноудаленные по зигзагу
вот прибыль идет)) на доширак!Работаем тамй Н1.
Индикаторы MFI и Volumes.
Ищем дивергенция, и две шпильки зеленых обьемов восходящая то открываем сделку.
если убывающая то не открываем.
После открытия сделки цена ждем 4-5 бара, и тогда цена болтается на том же уровне или идет против нас- то закрываем сделку.
Если цена после 4-5 бара идет в профит то можно фиксировать прибыль или ставить безубыток.
Посмотреть вложение 389333
100500 работает.
Во время пандемии каждый день на доширак+хлеб+макароны+сайра зарабатываю.