1715
Элитный участник
Это только у меня такой спред?сигнал на покупку CADCHF H1 если будет тут прибыль куплю картошку- 3 кг.
Посмотреть вложение 389336
Это только у меня такой спред?сигнал на покупку CADCHF H1 если будет тут прибыль куплю картошку- 3 кг.
Попробуй с этим индюком )Это только у меня такой спред?
пока что кило картошки есть CADCHFсигнал на покупку CADCHF H1 если будет тут прибыль куплю картошку- 3 кг.
USDCAD начинает заполнять весь холодильник на неделю))Работаем тамй Н1.
Индикаторы MFI и Volumes.
Ищем дивергенция, и две шпильки зеленых обьемов восходящая то открываем сделку.
если убывающая то не открываем.
После открытия сделки цена ждем 4-5 бара, и тогда цена болтается на том же уровне или идет против нас- то закрываем сделку.
Если цена после 4-5 бара идет в профит то можно фиксировать прибыль или ставить безубыток.
Посмотреть вложение 389333
100500 работает.
Во время пандемии каждый день на доширак+хлеб+макароны+сайра зарабатываю.
Попробуй с этим индюком )
в том и проблема что нехотят довольствоваться малым. миллиарды человечков хотят чудо стрелку и пришол с депозитом в 10баксов сегодня и вот так что через неделю или месяц стал финансово независим. на этом большой игрок и зарабатывает. именно на этом. научись довольствоваться малым и только тогда будет дано больше.Будьте проще. не ищите эдаких супер индикаторов,
используйте что есть на МТ4 и будете хлеб с маслом кушать.
А ведь где то в мире от голода умирают маленькие детишки...
Радуйтесь малым, не ищите миллионы.
Заработал норму дневную, далее не гоняйся ночами сидя.
ВОт так вот.
Ну честно говоря из этого скрина я ничего не понял. Простите, что туплю. Понятия о дивергенции имею и знаю про дивергенцию по объемам. Но что на этом скрине дает сигнал именно на покупку или продажу? Пожалуйста, растолкуйте подробнее. На что необходимо обращать внимание в первую очередь?Работаем тамй Н1.
Индикаторы MFI и Volumes.
Ищем дивергенция, и две шпильки зеленых обьемов восходящая то открываем сделку.
если убывающая то не открываем.
После открытия сделки цена ждем 4-5 бара, и тогда цена болтается на том же уровне или идет против нас- то закрываем сделку.
Если цена после 4-5 бара идет в профит то можно фиксировать прибыль или ставить безубыток.
Посмотреть вложение 389333
100500 работает.
Во время пандемии каждый день на доширак+хлеб+макароны+сайра зарабатываю.
если не понял такое простое, то обьяснять дальше нельзя.Ну честно говоря из этого скрина я ничего не понял. Простите, что туплю. Понятия о дивергенции имею и знаю про дивергенцию по объемам. Но что на этом скрине дает сигнал именно на покупку или продажу? Пожалуйста, растолкуйте подробнее. На что необходимо обращать внимание в первую очередь?