ANDR77
Местный знаток
Neo_Matrix бухнул чуток - друг?))) Благо сегодня пятница- - прекращай торговать, а то без холодильника останешься...))) Рубчиками резвишься? тоже не плохо))
та нет,Neo_Matrix бухнул чуток - друг?))) Благо сегодня пятница- - прекращай торговать, а то без холодильника останешься...)))
Спасибо! Сильно! Вашим огромный привет...нежданки как у борца Начын Куулар,
90-ые... В контору по продаже сотовых телефонов входят двое: бугай из братвы, весь обвешанный золотом, и профессорского вида интеллигентишка.Ну честно говоря из этого скрина я ничего не понял. Простите, что туплю. Понятия о дивергенции имею и знаю про дивергенцию по объемам. Но что на этом скрине дает сигнал именно на покупку или продажу? Пожалуйста, растолкуйте подробнее. На что необходимо обращать внимание в первую очередь?
Не совсем понятно, зачем открывать несколько ордеров, а не одинух пошла свеча)
Посмотреть вложение 389410
Кажется, я понимаю. Если у вас в левом верхнем углу активна панель быстрой постановки ордеров, и в настройках стоит минимальная лотность, проще несколько раз кликнуть бай или селл, чем менять лотность в самой панели. Чисто психологический момент, к эргономике никакого отношения не имеет.Не совсем понятно, зачем открывать несколько ордеров, а не один
Не совсем понятно, зачем открывать несколько ордеров, а не один
Как интересно распределилась эффективность стратегии! Первые 10 сделок "сделали" половину прибыли. На вторую половину понадобилось еще полста ордеров. Профит-фактор сумасшедший, практически безубыточная торговля. Вам пора в Пантеон крутейших трейдеров.
Ему уже нужны грузчики не для картофана , а для капусты !Грузчики для картофана надо?
Спасибо за совет. Продолжайте жрать свою картошкуесли не понял такое простое, то обьяснять дальше нельзя.
Вы другого склада ума и мозг с другими извилинами.
если такое простое не поняли- то вам к другим)))
Спасибо. Я уже разобрался. Вчера просто видимо день не мой был.90-ые... В контору по продаже сотовых телефонов входят двое: бугай из братвы, весь обвешанный золотом, и профессорского вида интеллигентишка.
Братан хватает за хивок менеджера, вытаскивает из кармана сначала ствол, потом телефон и трясет его перед манажором со словами: "Что за ботва???!!!"
Персонал конторы валится на пол, гробовая тишина ... и тут из-за его спины выбегает профессор и говорит: "Простите, Hиколай Петрович интересуется, почему вчера купленный телефон не работает?!!"
Манагер хватает телефон, убегает и через пару секунд возвращается с новой упаковкой, протягивает братану со словами: " тот уже устарел - возьмите взамен новую модель!!"
Братан берет в лапу новый телефон, вертит и снова рычит:"Что за ботва?!?!?!?"
Менеджер думает: мне абзац! , сотрудники в ужасе опять валятся на пол... и тут из-за спины слышат вежливый голос толмача-профессора русской словесности:
-"Hиколай Петрович интересуется, как он работает?"