saw
Элитный участник
Насколько я помню, но стрелы он может убиратьМОЖЕТ ПОКРУТИТЬ ЭТИ!!!
Насколько я помню, но стрелы он может убиратьМОЖЕТ ПОКРУТИТЬ ЭТИ!!!
Что с рисовкой ус каналов? Есть?Привет! Спасибо за каналы! Выглядит оптимистично. Вход по параболу при выходе цены из канала. Выход при выходе цены за противоположную сторону канала по стрелке. Зоны и направляющие для ориентации в пространстве. При подходе к зонам и направляющим имеет смысл повнимательнее посмотреть на график. Шаблон тут. Каналы от Valseva. Параболик 100500 раз выкладывался тут или в Делюсь граалем. Удачи.
По поводу рисовки надо спросить Valseva. Индюк от него пришел. Зеленые стрелки от индюка TS scalp не рисуют. Есть небольшое запаздывание. Но есть можно.Стрелки не критичны. Есть параболик и факт выхода за пределы канала. Вечером посмотрю. Если есть рисовка, заменим не рисующим стрелочником.
Рисует. Год назад примерно этот индюк стоял у меня (и все его модификации), канал перестраивает и стрелки пропадают.По поводу рисовки надо спросить Valseva. Индюк от него пришел. Зеленые стрелки от индюка TS scalp не рисуют. Есть небольшое запаздывание. Но есть можно.
По этому поводу-ссылку тебе в личку.работал тут с одним своим каналом и заметил офигенную отработку диверов на этом канале...
белым - сами диверы
синие - входы на покупку и они же ТП для продаж
розовые - на продажу и ТП для покупок
синие и розовые строятся от последних впадин или горбов канала
ну собственно все на картинке...
))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 403055
И закрытия...и будет писец....всё правильно делаете -
еще можно посоветовать индикатор открытия дня
читай внимательней....уже выкладывали...и не одну....только вряд ли тебе помогут....Кто нибудь выложите рабочую торговую систему с пояснениями , чтобы по ней можно было торговать в плюс, от сигнала до сигнала
Этот канал рисует на 22 свечи и как ты поймешь что параболик вышел из канала?По поводу рисовки надо спросить Valseva. Индюк от него пришел. Зеленые стрелки от индюка TS scalp не рисуют. Есть небольшое запаздывание. Но есть можно.
А можете показать скрин фунта Н1 посвежее как показывала ваша сборка? СпасибоБлин нодо взбодрить ветку а то совсем затухла.Есть два варианта любой приносит конфетки. Реал.