ZUYANIN
Местный житель
BullsEye + TMA signal 1.1 на этой странице лежит, чуток рисует последняя стрела точно.что за индюк?
BullsEye + TMA signal 1.1 на этой странице лежит, чуток рисует последняя стрела точно.что за индюк?
Да походу шлак выкидываю.Индикатор не то что чуток рисует, а он не хило рисует. Почему так здесь тащатся от него – для меня загадка.
Надеюсь на отработку 6-й волны на покупку после отбития цены от нижней жёлтой линии или от красной.В том, что каждый может показать направление своей мысли и своего развития. Вы похвастали своим пониманием работы по уровням. Я - попыткой плотно "оседлать" волны Вульфа.
вроде это не волны в.., а расширяющийся треугол, мож ошибаюсь? Кто спец по ним?Надеюсь на отработку 6-й волны на покупку после отбития цены от нижней жёлтой линии или от красной.
Супер! У меня "сегодняшних" граалей пруд пруди. Только если у тебя это будет день ото дня - ты босс! Снимаю шляпу!!! И съем ее!%))))))))))))))У меня кино другое, груль бля, кто алерт сделает получит настройки.
Спасибо Танкк, на первой вв смущает точка 3, если б в моменте строить, то точка 5 не дошла бы до палки? второстепенные варианты класс-говорят о компетентности автора) или может так скрупулезно не относится к этой науке?если по классике: 1-3-5 точки должны лежать на одной линии, а 4 точка находиться внутри....
но сейчас по EUR нет чётких моделей: как-то всё криво
и учитывая что пара быстро падает: она вполне может долететь и до 1.1600, и даже чуть ниже
а вообще, волны Вульфа надо строить на H1 там вроде точнее получается....
и такие конструкции могут запросто держаться неделю-две:
надо ежедневно отслеживать новые High/Low, и достраивать второстепенные линии.
понял надо учитывать волатильность пары и другие нюансы по опытуконечно не дошла бы: евро слабоволатильная пара:
для неё это слишком тупой угол надо стремится к идеалу 45 градусов да нет... градусов 30 для евро в самый раз
Если быть точным, то фигура, заключённая между жёлтыми линиями называется "размах" (по крайней мере в книгах Форекс Клуба так она называется, в нём я проходил обучение в моё форексное "детство"). А вот фигура, заключённая между жёлтой верхней и красной линиями и есть Волны Вульфа. Советую читать первоисточник - Линду Брэдфорд Рашке.вроде это не волны в.., а расширяющийся треугол, мож ошибаюсь? Кто спец по ним?
Так это же не работаетЕсли быть точным, то фигура, заключённая между жёлтыми линиями называется "размах" (по крайней мере в книгах Форекс Клуба так она называется, в нём я проходил обучение в моё форексное "детство"). А вот фигура, заключённая между жёлтой верхней и красной линиями и есть Волны Вульфа. Советую читать первоисточник - Линду Брэдфорд Рашке.
спасибо за разьяснениеЕсли быть точным, то фигура, заключённая между жёлтыми линиями называется "размах" (по крайней мере в книгах Форекс Клуба так она называется, в нём я проходил обучение в моё форексное "детство"). А вот фигура, заключённая между жёлтой верхней и красной линиями и есть Волны Вульфа. Советую читать первоисточник - Линду Брэдфорд Рашке.
Ну хорошо, магистр CCI, кинь настройки индикатора. Какие зоны юзаешь? 150 или 200? Часто и очень густо попадаются при всех настройках зоны, когда цена прет против на сотни пипсов и пунктов, дивер. то есть Я могу тоже показать граальный участок.Палки, стрелки, точки, уровни..........даже сам Tankk не подозревает что грааль он уже сделал. Видели грааль, нет......, а он есть!!!
Так это же не работает
Если вы посмотрите на скрин, то сможете увидеть, что стоп лосс стоит в + 140 пунктов. А так, да, не "работает".Так это же не работает
Сколько вопросов сразу в личку. Вы ведь сами прекрасно понимаете, что зона образуется где???!....правильно от начала коробки. После этого цена может улететь хз куда. Соответстственно один этот индикатор воощпе никак себя не оправдывает. Но вот в купе с тма получается зверобой)). На скринах выше это просто прикол, настройки у меня совсем другие. Ща немного погодите скину для золота для пятиминутки. Вход по стрелке, выход по стрелке или кубику.Ну хорошо, магистр CCI, кинь настройки индикатора. Какие зоны юзаешь? 150 или 200? Часто и очень густо попадаются при всех настройках зоны, когда цена прет против на сотни пипсов и пунктов, дивер. то есть Я могу тоже показать граальный участок.
Как-то так. По прошествии нескольких дней.Привет! Спасибо за каналы! Выглядит оптимистично. Вход по параболу при выходе цены из канала. Выход при выходе цены за противоположную сторону канала по стрелке. Зоны и направляющие для ориентации в пространстве. При подходе к зонам и направляющим имеет смысл повнимательнее посмотреть на график. Шаблон тут. Каналы от Valseva. Параболик 100500 раз выкладывался тут или в Делюсь граалем. Удачи.
на вашем скрине нет ни классических волн Вульфа, ни классических граф.паттернов.Надеюсь на отработку 6-й волны на покупку после отбития цены от нижней жёлтой линии или от красной.
Если быть точным, то фигура, заключённая между жёлтыми линиями называется "размах" (по крайней мере в книгах Форекс Клуба так она называется, в нём я проходил обучение в моё форексное "детство"). А вот фигура, заключённая между жёлтой верхней и красной линиями и есть Волны Вульфа. Советую читать первоисточник - Линду Брэдфорд Рашке.
понял надо учитывать волатильность пары и другие нюансы по опыту
А я и не говорил, что Рашке "хозяйка" волн Вульфа, но она с Лари Коннорсом в их книге впервые описАла эту технику.на вашем скрине нет ни классических волн Вульфа, ни классических граф.паттернов.
размах, баскервили, бабочки, пауки, индейцы и прочие крокодилы = это всё ХРЕНЬ
рашка-бражка не является первоисточником, автором волн Вульфа = она всего лишь один из последователей.
этот пост, так, справедливости ради
да здесь на H1 у вас красиво, но это всё равно не волны ВульфаА я и не говорил, что Рашке "хозяйка" волн Вульфа, но она с Лари Коннорсом в их книге впервые описАла эту технику.
Если вы не видите в моём скрине "...ни классических волн Вульфа, ни классических граф.паттернов. ...", то это исключительно проблема индейцев, а не шерифа.
А вот вам ещё Волны, но на 1 часе.