ЮНГ
Гуру форума
Вот чем хорошО обсуждение на форуме - иногда "хорошая мыслЯ приходит опослЯ". И мне пришла такая "мыслЯ". А ведь есть такая формация, как "три индейца" (если ничего не путаю) - это тройное касание трендовой линии и вход в рынок на третьем касании. Тогда у меня торговля по 3-м пьяным индейцам.да здесь на H1 у вас красиво, но это всё равно не волны Вульфа
я так понял, вы построили перевёрнутую медвежью волну!?
наверное, у нас с вами разные источники информации
по классике: 4 точка должна всегда лежать внутри, т.е. между точками 2 и 3...
чем острее нос, тем лучше... волна 3-4 должна быть меньше волны 1-2... точка 5 формируется в sweet zone и т.д...
так что, по фунту у нас сейчас, скорее, почти идеальная классическая бычья волна Вульфа,
и Цена движется по волне 6... т.к. нисходящий тренд был сломан как раз сегодня.
думаю, лучше торговать в направлении 6 бычьей волны, пока тренд снова не смениться на нисходящий...
+ нельзя забывать про сильный круглый уровень 1.2900, который, за последний месяц, раз надцать пытались проломить вниз.
и думаю, он и в надцать первый раз устоит, учитывая экономическую ситуацию в США.
а что там с Брекзитом!? если всё же произойдёт жёсткий развод с Европой,
лондонская биржа может и обвалится = все уйдут в кэш, что и приведёт к удорожанию фунта ко всем валютам...
каароче ладно, вы сейчас торгуете, а я нет... поэтому следите: потом нам расскажите: как всё было!?
И да, буду держать в курсе, если не будет сильной помехой в основной торговле по скальпингу.