Впр накиньте на график и поймете, где покупать, а где продавать.да чё там ветку открывать - когда от м1 до н1 все одного цвета то (зелёного)покупаем сразу 4 пары со стопом 50-10 пипсов
доллар ена только не пригодится
Впр накиньте на график и поймете, где покупать, а где продавать.да чё там ветку открывать - когда от м1 до н1 все одного цвета то (зелёного)покупаем сразу 4 пары со стопом 50-10 пипсов
доллар ена только не пригодится
Впр накиньте на график и поймете, где покупать, а где продавать.
давай расскажи потом чем это всё закончилось братка
У меня у одного так сильно терминал от этого индюка виснет?давай расскажи потом чем это всё закончилось братка
да лев его знаетУ меня у одного так сильно терминал от этого индюка виснет?
И так знаем но лишний раз убедились что WPR В одиночку нельзя пользовать )поедет ли поезд дальше ?
А вам то он зачем? Я думал вы умеете простым ВПР пользоватьсяУ меня у одного так сильно терминал от этого индюка виснет?
Хочется же не простого))))Как до меня выше написали что впр в одиночку использовать нельзя,вот и хотел его на свою систему накинуть и в тестере погонять,но все дико выснуть начинает с использованием этого индюкаА вам то он зачем? Я думал вы умеете простым ВПР пользоваться
чё там нельзя братка и почему ?И так знаем но лишний раз убедились что WPR В одиночку нельзя пользовать )
Я рад что ты из просадки выполз ) С тейками пока непонятка ?чё там нельзя братка и почему ?
только ена дала просадку а евро д и фунт д почти сразу нормЯ рад что ты из просадки выполз ) С тейками пока непонятка ?