да я и не парюсь. цитата классика, не более. но и не менее.Да не парься со мной уже поделились , вполне стоящей системой, "просите и дано будет вам, ищете и найдете"
да я и не парюсь. цитата классика, не более. но и не менее.Да не парься со мной уже поделились , вполне стоящей системой, "просите и дано будет вам, ищете и найдете"
всё таки есть индикатор прибыльный
да чё там ветку открывать - когда от м1 до н1 все одного цвета то (зелёного)покупаем сразу 4 пары со стопом 50-10 пипсовРаз так, будь добр ветку отрыть во благо!! А там посмотрим…
А что значит бирюза?вот щас евро д дозеленеет можно покупать (но в консервативном варианте после позеленения небольшой откатик и вх)
это цвет панелькиА что значит бирюза?
после входов фунт забуксовал а евро вырослону вот входы - только на демке тестите как я
евро аполитизировано, гонють вверх, дабы опустить пониже.после входов фунт забуксовал а евро выросло
м1 покраснели - ждём озеленения и дальше пробуем
именно все 4 должны совпасть одного цвета ?да чё там ветку открывать - когда от м1 до н1 все одного цвета то (зелёного)покупаем сразу 4 пары со стопом 50-10 пипсов
доллар ена только не пригодится
дапробуем дальше покупать?
почему М1 покраснели?
да - это состав вагонов у одного поезда - если так можно выразитьсяименно все 4 должны совпасть одного цвета ?
По всей видимости хороший индюк, жаль что на фф скидывают закрытый код.ща м5 озеленеет и пробуем
тут и без индюка можно - эти 4 пары в хорошем движении в одном направлении - но с ним по прощеПо всей видимости хороший индюк, жаль что на фф скидывают закрытый код.