magistr91
Местный знаток
конечно. но в виде направления чтоб на меньшем тайме искать входТак если он рисует то и по большому это все красиво только по истории
конечно. но в виде направления чтоб на меньшем тайме искать входТак если он рисует то и по большому это все красиво только по истории
а зачем бодрить эту ветку? какой смысл? В чём польза этой ветки?ну вот типа взбодрить ветку и я попробую. Стрелочник взял на нашем форуме.
баловство да и толькоа зачем бодрить эту ветку? какой смысл? В чём польза этой ветки?
Галимый S-stochну вот типа взбодрить ветку и я попробую. Стрелочник взял на нашем форуме.
В том, что каждый может показать направление своей мысли и своего развития. Вы похвастали своим пониманием работы по уровням. Я - попыткой плотно "оседлать" волны Вульфа.а зачем бодрить эту ветку? какой смысл? В чём польза этой ветки?
Вы ошибаетесь. Это не он в подвале.Галимый S-stoch
да это именно тот стрелочник что вы предоставили- спасибо вам огромное за индюк и за пояснения!Это стрелочник со второго сообщения, но в первом - другой
Посмотреть вложение 404565
Чтобы брать сигналы против тренда можно добавить этот
Можно использовать дополнительный фильтр - два индикатора Киосотто (как вариант: период 150 и 15) пример здесь - участок флетовый:да это именно тот стрелочник что вы предоставили- спасибо вам огромное за индюк и за пояснения!
Продолжение.Красота. Золото сегодня погонял - нормально. Настройки по усмотрению. TMA+ 2 Forecaster.
У меня график - золото, XAUUUSD, сигналы оптимально подходят к нему. А у вас GBPUSD, да ещё15 мин там другие настройки нужны-здесь 1 мин график.
У меня кино другое, груль бля, кто алерт сделает получит настройки.
В Forecastere есть.