Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 849
Да с чего Вы взяли. Большей глупости я не слышал. Считайте деньги в своем кошельке, а не в чужом. Какой нормальный трейдер будет афишировать свое благосостояние.
Не судите о других по себе. Это такие, как Вы, участвуют в конкурсе, чтобы заработать штуку баксов. Я, например, в конкурсах проверяю свои наработки. В каждом конкурсе, они у меня новые. А попаду в призы или нет, это дело десятое.
да я так, таксую чисто для души😁😁😁

Самое непонятное в том, что бравые "создатели грааля" (с) вместо того, чтобы приобрести недвижимость на Майами, участвуют в неких сомнительных конкурсах в мнимой надежде заработать штуку баксов. ;)
Мне вот тоже это всё непонятно, про битву граалистов за копейки.

Штуку баксов на всех :ROFLMAO:. А если быть точнее, 650$ на десятерых. То есть нужно целый месяц уделять время работе робота - VPS покупать или свой комп не выключать, контролировать робота, чтобы все корректно было. Чтобы в лучшем случае получить 250$ :ROFLMAO:. По текущему курсу это +- 20 000 руб. Это чистое лудоманство. И граалями там вообще не пахнет.

Последнее редактирование модератором:
Screenshot_1.png
нет времени !!!нет цены,нет индикаторов и всякой фигни,нет графика есть только ты и терминал,новый грааль!!!!

Посмотрели (3118) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1609) Посмотреть

Назад
Верх