Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 856
Да, чисто теоретически, возможно и на рандоме, построить определенную там систему, почему нет, ну мне это не сильно интересно просто... Кто запрещает ? ))).
P.S. Ну только уже там без всякого там разного, которое не относится уже к теме... )))
P.P.S. Ну нет смысла в том чтобы открыться по разным инструментам в разные стороны и ждать профита... У нас там есть всякие ограничивающие факторы. У нас нету депозита стремящегося в бесконечность, и размера лота сделки стремящегося к нулю, грубо говоря )))), чтобы заниматься такими всякими делами ).

Последнее редактирование:
Да, чисто теоретически, возможно и на рандоме, построить определенную там систему, почему нет, ну мне это не сильно интересно просто... Кто запрещает ? ))).
P.S. Ну только уже там без всякого там разного, которое не относится уже к теме... )))
P.P.S. Ну нет смысла в том чтобы открыться по разным инструментам в разные стороны и ждать профита... У нас там есть всякие ограничивающие факторы. У нас нету депозита стремящегося в бесконечность, и размера лота сделки стремящегося к нулю, грубо говоря )))), чтобы заниматься такими всякими делами ).
это просто мой один взгляд на это, но есть и другие. Пытаюсь с этого склеить, что выйдет посмотрим. Но если так подумать статистика врать не может, может только давать перекосы больше , меньше. Типа обычная амплитуда, но ты примерно знаешь, что от неё ждать, по истории смотришь макс мин, и от туда пляшешь. И тебе не важно впринцыпе куда идёт рынок и зачем. Ты просто работаешь со статистикой

Вы путаете. На том счету была другая торговля, про то, что мы говорим сейчас это к тому не относится.

Последнее редактирование модератором:
это как торговля к средней, средняя может быть твой баланс, Машка, поведение в жизни. Это среднее значение, возле которого всё происходит. Но торговать возврат к Машке это тоже задача еще та, но реальна.
Ну вот мудрые мысли...Только о свойствах блуждания ни слова. PS, машку и тд необязательно использовать, просто по голому графику.

Ну вот мудрые мысли...Только о свойствах блуждания ни слова. PS, машку и тд необязательно использовать, просто по голому графику.
Я Машку не юзаю, просто пример был, она по сути среднее значение, для определённого промежутка времени

Подумаем)

Никаких сдвигов. Только добавлен фактор волатильности
Ну вам виднее. Чудо индикаторов не встречал. Суть одна. Предпочитаю наоборот флэт, тренд очень похож по картине. 20 период на Н4 почти тоже самое показал

подскажите пожалуйста параметры

Какие параметры могут быть у ТМА,
Такое сразу в помойку.
Профит фактор 140. Вы в такое верите?
Профит фактор 2, это уже можно считать граалем.

Опережающий получился.
На 1-2 бара до разворота сигналит пересечением линий.
Никаких перерисовок, только дельта двух разных показателей объема.
Так что объем может показать развороты заранее

Screenshot_969.png

Посмотрели (3145) Посмотреть

Смотрят сейчас (48) Посмотреть

Отслеживают (1613) Посмотреть

Назад
Верх