Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Машку не юзаю, просто пример был, она по сути среднее значение, для определённого промежутка времениНу вот мудрые мысли...Только о свойствах блуждания ни слова. PS, машку и тд необязательно использовать, просто по голому графику.
У вас советник торгует автоматом с объёмом 0,01 лота. А можете настройки лотности вытащить?В теории если сидеть и по 4 парам следить в течении дня, можно получат неплохие результаты
Я бы с удовольствием автоматизировал ваши индикаторы
поделитесь???
На стандартном тоже самое можно сделать. Ничего хитрого
Сделайте и сравнимНа стандартном тоже самое можно сделать. Ничего хитрого
Сделал. Сдвиг на 1/2Сделайте и сравним
Никаких сдвигов. Только добавлен фактор волатильностиСделал. Сдвиг на 1/2
Ну вам виднее. Чудо индикаторов не встречал. Суть одна. Предпочитаю наоборот флэт, тренд очень похож по картине. 20 период на Н4 почти тоже самое показалНикаких сдвигов. Только добавлен фактор волатильности
подскажите пожалуйста параметрыОтличный индикатор, профит фактор зашкаливает
Пойду искать мешки под прибыль.
Посмотреть вложение 588628
подскажите пожалуйста параметры
Я с такими феноменальными случаями сталкивалась, от эмоций "открытия" трудно даже заснуть. К сожалению не будет это работать, не бывает так.Опережающий получился.
На 1-2 бара до разворота сигналит пересечением линий.
Никаких перерисовок, только дельта двух разных показателей объема.
Так что объем может показать развороты заранее
Посмотреть вложение 589435
БудетЯ с такими феноменальными случаями сталкивалась, от эмоций "открытия" трудно даже заснуть. К сожалению не будет это работать, не бывает так.