# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799928
Страница 1586 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1586

---

## erex — 2020-07-13 11:33

> Цитата (Fehu):
> красиво

Что за красотка? Имя, телефон, возраст?

## Fehu — 2020-07-13 11:52

> Цитата (erex):
> Что за красотка? Имя, телефон, возраст?

Старая верная стерва

## Sergey85 — 2020-07-13 14:24

Недавно мой друг Макс выложил индюшку канал... я на него навешал всего и пробую так: Да секрета не делаю. Индюки мне никто не запрещал и общедоступны они.
Все могу сказать и показать. Но учтите... Я лошара в рынке. И в основном, что постю - это то, что не запретили авторы и то, что заметил... Вопреки общепринятому мнению гарантирую - места хватит всем на рынке! Почему-то после вадимичи, адверса, и прочих личностей рынок не помер... Почему?! Да потому, что даже если будет супер-грааль-стрелка и методичка подхода к ней... Всегда будут те, кто не поймёт или не поверит... А в рамках ДЦ - это вообще смешно!!! Мы копейкой входим через дц в кредит. А ДЦ... имеет поставщика котировок... То есть уже сбывшихся событий... Или думаете Сорос читает наш форум, а вдруг Простой парень, например Владислав (Tankk), из какого-нибудь Отспрехениздошахтюбинска создаст грааль и Сорос будет у разбитого корыта, потому, что так сказала грааль-стрелка... Не ребята... Все не так...

## Kataklysm — 2020-07-13 14:30

> Цитата (Sergey85):
> Очень умиляет, когда некоторые товарищи показывают фото, мол смотрите какой грааль настроил... Из бесплатного общедоступного индикатора абсолютно всем доступного... Но я  блин скрою... Абсцессссс... Нет!!! Абзац!!! Всё, что думаю - не стесняюсь выкладывать и делиться... Ну не срастется и фиг с ним... Есть еще табу... Некоторые товарищи говорят не делись тем, что сейчас покажу... Не делюсь... Но миллионером с тех пор не стал с того, чем проделились может муда"к", может понял не так... Но факт фактом... Раз попросили - надо сделать. Вопрос совести и воспитания... Ай... что-то долго...
> Суть:

Сергей, у меня опыта в трейдинге примерно со знаком минус :),но инженерное образование. Я бы на твоем месте(чем я сейчас и занят))) пригляделся к трем факторам которые мы имеем на рынке из коробки:
1. Цена
2. Время
3. Объемы
Если 1 и 2 пункт это по сути МАшка, т.к. в некоторой интерпретации это "Цена во времени" ну или "Период в цене". 
Объемы с учетом времени/периода можно снова же описать как силу/импульс(силу импульса) и т.д. Например индикатор - iForce
Я пока копаю в этом направлении, не факт что цель будет успешной, но в этих факторах имеется исходная составляющая рынка.

## Sergey85 — 2020-07-13 15:07

> Цитата (Kataklysm):
> Я пока копаю в этом направлении, не факт что цель будет успешной, но в этих факторах имеется исходная составляющая рынка.

Мне прямо обнять тебя захотелось!!!  (y)
Суть:
1) Как я могу заработать на индикаторе, если он показывает цену уже случившуюся, подставленную в формулу котангенсов, кубического корня и прочего больного воображения?! И плевать рисует или нет... Не рисует - опоздал... Рисует?! Ну ближе... но это же лень 2 месяца онлайн наблюдать править и изучать индикатор в реалтам! Потому видим: "Рисует! В топку!".
2) Просто фантастика, которая в моих мозгах уложилась так:  Пивот уровни... Вроде реакция на них есть. А посмотреть формулу расчета... Да с какого перепуга вообще??? Но народ верит! А значит на этих местах у них будут отбирать деньги и мы будем видеть реакцию... Что Это??? Сорос смотрит пивоты?! Не верю!!!  Просто в этом месте у него появилась возможность много купить или продать... Поверьте! Ему плевать почему это получилось! Ваши пивоты ему по одному месту метелкой... Охов много а понтов... Охов много, Сакральное место: "Диагноз - ушиб всей бабушки." - а потомства нет...
2) Нужен индикатор, отвязанный от цены вообще!!! Перерисовка через формулу близко, но не то... Думаю Объемы... VSA, поддержка - сопротивление... Верное направление. Пробую, с надеждой...
Внимание!!! Ключевое!!! С высоты слитых своих депо:
Если что-то настроили и подходит для фунт м15, но не подходит для фунт М1, Н4, а тем более.., более нервная  сучка, как золото-доллар, где 10 000 пипсов за сутки не предел. Доказательства - мой залет в торгуем онлайн в прошлом году или в позапрошлом. В профиле найдете сообщения. Но из минус 10 000 пипсов я вышел удвоением за неделю.. после чего вырвал пару седых волос из головы перед зеркалом и удалил подход не пабликуя его здесь... Не дай бог кому-то такую цену удвоения в неделю!!! Объем в терминале тиковый... На большом объеме Может быть большая свеча, а может и нет, может быть растущая цена, а может падающая... Фактор отвязки от цены есть?! В работу!!!!
Поддержка-сопротивление, даже если есть математические попытки это описать, то они подходят под любую валюту и тф!!!
Фрактал?! Плевать про ТФ и пару... В работу...
А если строить уровни от растущего объема и фракталов?!
Короче... мой последний слив сломал мне мозг...
Больше не смотрю формулу цена + больное воображение кого-то...
И тут беда ребята... Я понял, почему 15 лет нет стабильности...
И самое обидное... я осознал, что я чистый лист...
С этой точки зрения у меня знаний нет вообще!!!

## Kataklysm — 2020-07-13 15:20

> Цитата (Sergey85):
> Мне прямо обнять тебя захотелось!!!  (y)
> Суть:
> 1) Как я могу заработать на индикаторе, если он показывает цену уже случившуюся, подставленную в формулу котангенсов, кубического корня и прочего больного воображения?! И плевать рисует или нет... Не рисует - опоздал... Рисует?! Ну ближе... но это же лень 2 месяца онлайн наблюдать править и изучать индикатор в реалтам! Потому видим: "Рисует! В топку!".
> 2) Просто фантастика, которая в моих мозгах уложилась так:  Пивот уровни... Вроде реакция на них есть. А посмотреть формулу расчета... Да с какого перепуга вообще??? Но народ верит! А значит на этих местах у них будут отбирать деньги и мы будем видеть реакцию... Что Это??? Сорос смотрит пивоты?! Не верю!!!  Просто в этом месте у него появилась возможность много купить или продать... Поверьте! Ему плевать почему это получилось! Ваши пивоты ему по одному месту метелкой... Охов много а понтов... Охов много, Сакральное место: "Диагноз - ушиб всей бабушки." - а потомства нет...
> 2) Нужен индикатор, отвязанный от цены вообще!!! Перерисовка через формулу близко, но не то... Думаю Объемы... VSA, поддержка - сопротивление... Верное направление. Пробую, с надеждой...
> Внимание!!! Ключевое!!! С высоты слитых своих депо:
> Если что-то настроили и подходит для фунт м15, но не подходит для фунт М1, Н4, а тем более.., более нервная  сучка, как золото-доллар, где 10 000 пипсов за сутки не предел. Доказательства - мой залет в торгуем онлайн в прошлом году или в позапрошлом. В профиле найдете сообщения. Но из минус 10 000 пипсов я вышел удвоением за неделю.. после чего вырвал пару седых волос из головы перед зеркалом и удалил подход не пабликуя его здесь... Не дай бог кому-то такую цену удвоения в неделю!!! Объем в терминале тиковый... На большом объеме Может быть большая свеча, а может и нет, может быть растущая цена, а может падающая... Фактор отвязки от цены есть?! В работу!!!!
> Поддержка-сопротивление, даже если есть математические попытки это описать, то они подходят под любую валюту и тф!!!
> Фрактал?! Плевать про ТФ и пару... В работу...
> А если строить уровни от растущего объема и фракталов?!
> Короче... мой последний слив сломал мне мозг...
> Больше не смотрю формулу цена + больное воображение кого-то...
> И тут беда ребята... Я понял, почему 15 лет нет стабильности...
> И самое обидное... я осознал, что я чистый лист...
> С этой точки зрения у меня знаний нет вообще!!!

Читая форум вижу, что люди даже не рассматривают индюки, которые рисуют. А может зря? А может надо попробовать перевернуть "мозг" и использовать такие индюки для места выхода?
Например МАшку рассматривать ни как точку входа, а как точку выхода.
P.S. Пока сам в таких размышлениях :)

## Sergey85 — 2020-07-13 15:25

> Цитата (Fehu):
> стрелки рисуют, я проверял

Естественно! Этот автор даёт лопату, которая телепортирует своё положение в нашей вселеной, но, если месяца три онлайн наблюдать хоть за одним творением... Понимаешь, что он в чем-то прав, если не во всем... Но пока не Миллионер... На своей памяти... Макс ближе всего к индикаторному граалю... ПапаДжонс  - Высота безиндикаторной торговли!!! Но я Балбес... Я честно перечитал страниц 500 раза три... не понял ничего... Я балбес... Там Адверс рядом не стоит. Адверс лишь дал толчок человеку... Увы... Это не моего ума полёт... А жаль...
Хочу жить тоже хорошо без нервов и в достатке... Он не нервничает... Еще одного человека знаю. Магистра! Хоть он там и в очереди какой-то там 91-й... , но тем не менее... :) Есть бабки?!  Его подход идеален!!! Все новости пофигу!!! В год сделки 4-6... Отлично! С моими 10 000 руб там делать нечего... Туда лям надо минимум для полного релакса...
ПОФИГУ БЫЛ ДАЖЕ ВЫХОД ИЗ ЕС!!! :)

## Striker-kz — 2020-07-13 17:04

> Цитата (Sergey85):
> Недавно мой друг Макс выложил индюшку канал... я на него навешал всего и пробую так: Да секрета не делаю. Индюки мне никто не запрещал и общедоступны они.
> Все могу сказать и показать. Но учтите... Я лошара в рынке. И в основном, что постю - это то, что не запретили авторы и то, что заметил... Вопреки общепринятому мнению гарантирую - места хватит всем на рынке! Почему-то после вадимичи, адверса, и прочих личностей рынок не помер... Почему?! Да потому, что даже если будет супер-грааль-стрелка и методичка подхода к ней... Всегда будут те, кто не поймёт или не поверит... А в рамках ДЦ - это вообще смешно!!! Мы копейкой входим через дц в кредит. А ДЦ... имеет поставщика котировок... То есть уже сбывшихся событий... Или думаете Сорос читает наш форум, а вдруг Простой парень, например Владислав (Tankk), из какого-нибудь Отспрехениздошахтюбинска создаст грааль и Сорос будет у разбитого корыта, потому, что так сказала грааль-стрелка... Не ребята... Все не так...

Макс мне не друг, но его индикатор мне тоже понравился. Пытаюсь перенастроить его на торговлю валютными парами. В качестве фильтра думаю использовать подвальный индюк. Квадраты рисует именно он. Пока пробую на демо счете. Настройки на обоих индикаторах поменял, вышла такая вот картина. Смотрите скрин.

## funny59 — 2020-07-13 17:08

> Цитата (Sergey85):
> **funny59**
> Ушел под плинтус... :)

Вот тебе возможно "рабочая" система:
1) берём AMA_funny59 вот отсюда https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1549788
2) Берём терминальный осциллятор AC.
И вот по скрину из этого поста https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1550332 строим систему. Лепим из этой системы советник, далее в AMA_funny59 наружу достаём период ExtPeriodAMA и его оптимизируем под конкретный инструмент и таймфрейм ... => БИНГО!!! Профит хоть не большой, но стабильный должен получиться.

## Sergey85 — 2020-07-13 17:08

**Striker-kz**
Не знаю идиологию второго индикатора - вижу схожесть с РСИ под тренд. пересечение 55 и 45...

## kos17788 — 2020-07-13 17:56

> Цитата (Striker-kz):
> Смотрите скрин.

индикатором  candle atr tik volume  поделиться можете?

## funny59 — 2020-07-13 18:29

> Цитата (funny59):
> Вот тебе возможно "рабочая" система:
> 1) берём AMA_funny59 вот отсюда https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1549788
> 2) Берём терминальный осциллятор AC.
> И вот по скрину из этого поста https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1550332 строим систему. Лепим из этой системы советник, далее в AMA_funny59 наружу достаём период ExtPeriodAMA и его оптимизируем под конкретный инструмент и таймфрейм ... => БИНГО!!! Профит хоть не большой, но стабильный должен получиться.

У кого что получится поделитесь пожалуйста результатами из тестера за последние пару месяцев - причём не важно плюс или минус будет.

## Ted Nikson — 2020-07-13 18:37

> Цитата (kit888):
> test

Ограничение работа по времени есть или нет ?

## Striker-kz — 2020-07-13 19:07

> Цитата (Sergey85):
> **Striker-kz**
> Не знаю идиологию второго индикатора - вижу схожесть с РСИ под тренд. пересечение 55 и 45...

Не, ну какой RSI, там даже в названии указано - индикатор тиковых объемов. Я могу выложить и шаблон и индикатор, если эта тема будет кому-то интересна. Никогда не жалко делиться.

## Kataklysm — 2020-07-13 19:09

> Цитата (Striker-kz):
> Не, ну какой RSI, там даже в названии указано - индикатор тиковых объемов. Я могу выложить и шаблон и индикатор, если эта тема будет кому-то интересна. Никогда не жалко делиться.

Еще спрашиваешь). Конечно выкладывай)

## funny59 — 2020-07-13 19:11

> Цитата (funny59):
> У кого что получится поделитесь пожалуйста результатами из тестера за последние пару месяцев - причём не важно плюс или минус будет.

Ну что есть результаты? Прям интересно стало ... :)

## Fehu — 2020-07-13 19:14

> Цитата (Striker-kz):
> Не, ну какой RSI, там даже в названии указано - индикатор тиковых объемов. Я могу выложить и шаблон и индикатор, если эта тема будет кому-то интересна. Никогда не жалко делиться.

Я тоже за выкладывай

## kit888 — 2020-07-13 19:47

> Цитата (Ted Nikson):
> Ограничение работа по времени есть или нет ?

В этих индюках за последнюю неделю ограничений нет.

## kit888 — 2020-07-13 19:57

Идея пускай не значительная порождает большую Идею пользуйтесь мне не жалко.
Просто существовала такая мысль у стариков что гр аль только у одного и если его много то рынок изменится .Так вот это все туфта вы попробуйте у машины деньги забрать ))).Делитесь своими идеями с друг другом в споре рождается истинна. А если Машками простыми делится то получится Одна большая Машка))).
А Бремя то идеть арезультат один.

## kit888 — 2020-07-13 20:07

Единственное прошу не продавайте их за деньги ибо вам они достались за улыбку.
можете их взламывать ломать но не продавать.Аминь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1587