# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800611
Страница 1589 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1589

---

## Striker-kz — 2020-07-15 20:06

> Цитата (sam0709):
> И я раньше ленился, делал спустя рукава, не до конца дорабатывал. А последние шаблоны сделаны в течении последних двух недель. Раньше там половина другого добра была. Не угадал по времени, бывает. Сначала идея, потом полигон испытания. Как сказать два-три индикатора...:unsure: Такое тоже проходил.;);) И смеется тот кто смеется последним. ;)

А я никогда не ленился. И "последние шаблоны сделаны в течении последних двух недель", поверьте, в них Вы тоже разочаруетесь в течении еще двух недель.

## Striker-kz — 2020-07-15 20:09

> Цитата (sam0709):
> Нужно применять логику. Повторю второй раз. Мало быть механиком, надо стать и пилотом. Мало понимать принципы работы индикаторов вглядываясь в них (чем бравируют некоторые), надо еще видеть и понимать рынок, связывая индикаторы с ним (а это другая половина дела). Это все равно что смотришь в книгу, видишь совсем другое. Можно всю жизнь понимать индикаторы, но так и не понять рынок. Дело не в индикаторах, дело в рынке. А индикаторы это только способ.

Основное из Вашего поста "надо еще видеть и понимать рынок". Если Вы смогли это, то я снимаю шляпу перед Вами. А если Вы это смогли, то зачем Вам вообще индикаторы?

## kit888 — 2020-07-15 21:00

Довел до частичного профита но блин теряю 1 бар на Support.Не хватает знаний говорил Папа учись а я не хотел.

## hotabuh — 2020-07-15 21:09

> Цитата (kit888):
> Довел до частичного профита но блин теряю 1 бар на Support.Не хватает знаний говорил Папа учись а я не хотел.

А что за индикатор на скриншоте?

## kit888 — 2020-07-15 21:13

> Цитата (hotabuh):
> А что за индикатор на скриншоте?

Но эта уже не полная версия. На скрине уже Вася эще тот))).
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1561987

## kit888 — 2020-07-15 21:25

Хорошо еще что в небе нет  на данный момент гаишников, можно пить за рулем ))).

## kit888 — 2020-07-15 21:39

Вот чистый ход те кто по рынку идет. Или как маркет мейкер стопы выносить.

## ЮНГ — 2020-07-15 23:41

> Цитата (sam0709):
> Здесь ведущие - ЗигЗаги
> 3 Зигзага - 3 штуки
> 5 видов семафоров Зигзаг - 8 штук
> 3 вида ArrZZ - 5 штук
> ZZ NRP AA TT  - 16 штук
> Итого 32 штуки.

О Боже, ну пожалейте нашу психику, не постите этот ужас-с-с-с.  :mad:

## *__StalKer__* — 2020-07-16 01:47

Отучил "мигать" напрочь...  Вопросы "Гральности" в применении "подвального фильтра"...  Сигналит на открытии сразу....    Это "гибридный-мутант"  произошедший от индикатора  CCI_Study_NRP....  Убрали отображение подвала в доработке ( LudaedFX*)  .....  А дальше мною была добавлена "дополнительно"  "левая" часть кода  на замен "оригинальной"...  Сам ССI ведет расчет "несколько" иначе... Теперь ему в этом помогает  индикатор  Index Force*** по "причудливой" абракадабре***!!!))    Конечные настройки ССI применены  к цене Ореn во входных параметрах...   Не рисует... Не глючит... ))

## Макс777 — 2020-07-16 06:27

> Цитата (*__StalKer__*):
> Отучил "мигать" напрочь...  Вопросы "Гральности" в применении "подвального фильтра"...  Сигналит на открытии сразу....    Это "гибридный-мутант"  произошедший от индикатора  CCI_Study_NRP....  Убрали отображение подвала в доработке ( LudaedFX*)  .....  А дальше мною была добавлена "дополнительно"  "левая" часть кода  на замен "оригинальной"...  Сам ССI ведет расчет "несколько" иначе... Теперь ему в этом помогает  индикатор  Index Force*** по "причудливой" абракадабре***!!!))    Конечные настройки ССI применены  к цене Ореn во входных параметрах...   Не рисует... Не глючит... ))

...и сие чудо,простой смертный увидит,или так просто,поглазеет на картинки?))))

## *__StalKer__* — 2020-07-16 08:47

> Цитата (Макс777):
> ...и сие чудо,простой смертный увидит,или так просто,поглазеет на картинки?))))

Вы "правы" = "поглазеет"...  Тема здесь на то и располагает... мне в свое время много "глазеть" приходилось на "разное"....  Почти " с ума сошел"(метафорическая* шутка)*** ...  Примерный "принцип" индикатора был выше описан...   Беда многих индюков в том , что их стараются " объединять с машками" либо как то в коде "применять формулы " относительно их.... и по "набитым  дорожкам"...   Если " пересмотреть" некоторые принципы иначе***, то получается чуток по другому...  ( это чисто мое логическое заключение))*  .... Соглашаться не обязательно....)) ;)

## Striker-kz — 2020-07-16 10:16

> Цитата (*__StalKer__*):
> Отучил "мигать" напрочь...  Вопросы "Гральности" в применении "подвального фильтра"...  Сигналит на открытии сразу....    Это "гибридный-мутант"  произошедший от индикатора  CCI_Study_NRP....  Убрали отображение подвала в доработке ( LudaedFX*)  .....  А дальше мною была добавлена "дополнительно"  "левая" часть кода  на замен "оригинальной"...  Сам ССI ведет расчет "несколько" иначе... Теперь ему в этом помогает  индикатор  Index Force*** по "причудливой" абракадабре***!!!))    Конечные настройки ССI применены  к цене Ореn во входных параметрах...   Не рисует... Не глючит... ))

Ценю Ваше творчество. Но зачем столько стрелок? Как Вы им будете торговать?

## *__StalKer__* — 2020-07-16 10:46

> Цитата (Striker-kz):
> Ценю Ваше творчество. Но зачем столько стрелок? Как Вы им будете торговать?

Пока подвал "основной фильтр"...  Еще "уровни" потом в плане включить в систему...  Дальше еще что-нибудь по ходу ...  Стрелки это только "один элемент" из системы...  Их не всегда стоит брать во внимание в самостоятельном виде.... А торговать по системе  только " текущую ситуацию" с момента открытия свечи...  Скальпинировать на Форекс и на Бинарных входить... Это в принципе и весь мой подход...старшие таймфреймы естестественно применяю... На малых ловить нечего...   Вся торговля "внутри дня"....

## funny59 — 2020-07-16 11:49

Приветствую!
Давно хотел себе такого помощника сделать, но всё никак руки не доходили ... :) Во флэте вообще огонь!

На чарте синим показаны ориентировочные цели , которые начинают "рисоваться" как только появляется колено - цель от величины колена зависит и от предыдущих 9-ти колен. Чёрная машка на чарте - это типа "цифровой фильтр", но пока без адаптации периода (с адаптацией очень тяжёлый индюшок получается - на пяти инструментах расчёт занимает секунд 20-25). В подвале синий - "художник", чёрный - "честный фраер" ... :)

## erex — 2020-07-16 15:10

> Цитата (funny59):
> В подвале синий - "художник", чёрный - "честный фраер" ... :)

Из чего только люди котлеты не лепят )))

## sam0709 — 2020-07-16 15:47

Не могу пока привыкнуть опять отыграли еще вчера сегодняшние новости. Фундаменталисты анализаторы опаздывают на 1 шаг.

## obo — 2020-07-16 15:49

> Цитата (sam0709):
> Не могу пока привыкнуть опять отыграли еще вчера сегодняшние новости

а какой из них Грааль ?

## sam0709 — 2020-07-16 16:08

> Цитата (Tankk):
> обычно в среду, после обеда по Лондону, происходит слом тренда или слом коррекции тренда 😉
> до закрытия пятницы возможна коррекция нисходящего, а в понедельник продолжение нисходящего.
> а "новости" сейчас лишь дополняют картину: лето: волатильность низкая...
>
>
>
> какой не пни = любой Грааль!!  🤣  🤣

Эт точно всех индикаторов знакомил друг с другом и сдружил. Поляну им накрыл.

## sam0709 — 2020-07-16 16:15

Наверх пока

## sam0709 — 2020-07-16 16:22

Вроде договорились друг с другом

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1590