# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44952 | Просмотров: 11801495
Страница 2177 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2177

---

## androck15 — 2026-02-13 23:02

> Цитата (vinipyx):
> простите...но ваш ответ...ответ не о чем...днем светло...потому что солнце светит...
>
> какие силы уравновешивают?...это вообще о чем?
>
> есть одно на фореке..Спрос и Предложение.
>
> а то что Вы отмечаете...это из другого мира....в нем любят американцы барахтаться.
>
> как только американец понимает..разницу своего мирка и форекса...он только на форексе остается...
> это и еть одна из причин...почему американцев не пускают на форекс...родное государство...налоги фиг стряхнешь
>
> но это так ...флуд...
>
> флэта нет на рынке...чисто гепотитически  это в человеческом понимании...смерть..
>
> роботы вообще не знают этого...они просто шпилят цену до профита....
>
>
> не сердитесь...но на бирже нет строгих правил...правило всегда   одно ...профит...и все..

потому, что ты так мыслишь. Если посмотреть по другому на форекс, тот хаос приобретает порядок, мыслишь стандартно это и есть беда неудач

## androck15 — 2026-02-13 23:05

> Цитата (androck15):
> потому, что ты так мыслишь. Если посмотреть по другому на форекс, тот хаос приобретает порядок, мыслишь стандартно это и есть беда неудач

я уже как то писал, меня один сдесь человек натолкнул на мысли. огромное ему спасибо) Может не так делаю как он но выходит.

## vinipyx — 2026-02-13 23:11

> Цитата (androck15):
> потому, что ты так мыслишь. Если посмотреть по другому на форекс, тот хаос приобретает порядок, мыслишь стандартно это и есть беда неудач

да нормально я мыслю...не абстракциями а математически выверенными паттернами

играть на деньги в угадайку...мне лень...я деньги тратить люблю, а не подвиги совершать...урывая крохи от угадал\не угадал

на  графиках всегда есть повторяющиеся закономерности...не зависимо от того растет падает или топчется инструмент..
вот их и надо подбирать  ...что бы потом брать с рынка..а не гадать..че там будет\не будет

вот это работает работает и всегда будет работать...таймер не важен...так как таймер это условность...количества цены

но мы  с вами давайте остановимся при своих...ни Вы ни я не ставим же цель  переучить кого то...деньги у каждого свои ;)

тем более..**хаос...порядок**...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...

## androck15 — 2026-02-13 23:37

тем более..**хаос...порядок**...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...

## spiderman8811 — 2026-02-13 23:44

> Цитата (vinipyx):
> тем более..**хаос...порядок**...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...

Правда?) 
Ну я такое добавлю: на графике полный порядок независимо от того какой трэш там происходит. Выделенные слова являются базой и основными понятиями, которых нужно придерживаться. Все паттерны/ шматтерны это чушь полнейшая не имеющая отношения к реальному рынку и сути происходящего, выше на фото постфактумное явление с минимальными шумом (график возможно Д1, которое в реале происходит против ожидания большинства)

## korollui — 2026-02-14 00:07

> Цитата (androck15):
> я уже как то писал, меня один сдесь человек натолкнул на мысли. огромное ему спасибо) Может не так делаю как он но выходит.

правильно ли понимаю торговать во флете к середине, а не от границы до границы

## gunerkoca — 2026-02-14 00:24

Sell-sell
regresyon kanalı dibi veriyor

## gunerkoca — 2026-02-14 00:29

Regresyonda değişken çubuk sayıları vardır.

## art122 — 2026-02-14 00:33

> Цитата (vinipyx):
> у вас это индикатор..не поделитесь ;)

Да поделюсь. Чего ж нет. Это ведь система, а если к системе применять правильный подход — она будет давать плюс. К слову, индюк написан нами по очень популярной и дорогой системе. Не прямой аналог, но смысл один и тот же. И это не точки входа, а место принятия решения. Важно понимать. Применив правильную свечную конструкцию, можно ловить хорошие сделки. А все разговоры про «не работает» в сторону, товарищи)) Всё работает, делаем хороший плюс из месяца в месяц. Тестер погоняйте часов 500, определите свои точки входа и в бой. Минусы будут, без них ничего не бывает, но как раз при системном подходе сделки можно держать долго и забирать, не завышая риски и не усредняясь. Всё гениально.
По индюку. Он берет зигзаг с М15. От него рисует уровни на младших ТФ. Линии разные, для различий торговых сессий. Настройки на русском, всё предельно понятно. Крутить особо нечего. Работать должен из коробки. Задавайте вопросы если будут.
К слову пишем советник по ней. Робот не знает что такое страх. Делает свой алгоритм и забирает максимум. Успех где то рядом

## gunerkoca — 2026-02-14 00:40

aslında tüm indicatörlerin sorunu peryot factörü.
peryotsuz indikatör yapmalı.yada değişken peryotlu.
yukarıdaki v13 indicatörü değişken peryot denemesi.
5 dk ile 1 ay ayni peryotta değil.

## androck15 — 2026-02-14 10:43

> Цитата (korollui):
> правильно ли понимаю торговать во флете к середине, а не от границы до границы

Торговать нужно во флэте но в самом его начале, а не когда его уже все видят на графике. Тогда в любую минуту может произойти выстрел и он будет скорее всего против тебя. Тогда прощай депо. Да флэт может продолжится еще долго но тут уже гадание. Я торгую до баланса флэта, середина флета и есть баланс. Но повторю я не торгую флет когда он уже четко виден на графике, тогда уже может быть что угодно. На том моём скрине было как минимум две сделки, первуюю вообще пропустил, а вторую позно увидел. Можно было выгоднее проторговать её. На форуме писал тогда)

## Gannhilo — 2026-02-16 00:51

Habana Swing™ – Официальноеруководство (RU)ОсновыHabana Swing™ делит свинг на медиану, четверти иэкстремумы.Стратегия реагирует, а не предсказывает.Операционные правилаВыше медианы = бычий уклон.Ниже = медвежий.Компрессия = без сделки.Пробой четверти + Hull = действительноедвижение.ПримерПробой с расширением Hull → продолжение.Касание с плоским Hull → отскок.Чек‑листЕсть структура?Hull подтверждает?Компрессия?Есть стоп?Нет → не входить.ФилософияЖдать.Реагировать.Не предсказывать.Рынок решает, трейдер наблюдает.

## sergafan527 — 2026-02-16 08:09

> Цитата (vinipyx):
> вот это работает работает и всегда будет работать...таймер не важен...так как таймер это условность...количества цены
>
>
>
>
> но мы  с вами давайте остановимся при своих...ни Вы ни я не ставим же цель  переучить кого то...деньги у каждого свои ;)
>
> тем более..**хаос...порядок**...это только игра слов...к деньгам не имеют отношение...

Проверил роботом. Результаты не очень, мягко говоря.

## korollui — 2026-02-16 09:27

> Цитата (art122):
> Да поделюсь. Чего ж нет. Это ведь система, а если к системе применять правильный подход — она будет давать плюс. К слову, индюк написан нами по очень популярной и дорогой системе. Не прямой аналог, но смысл один и тот же. И это не точки входа, а место принятия решения. Важно понимать. Применив правильную свечную конструкцию, можно ловить хорошие сделки. А все разговоры про «не работает» в сторону, товарищи)) Всё работает, делаем хороший плюс из месяца в месяц. Тестер погоняйте часов 500, определите свои точки входа и в бой. Минусы будут, без них ничего не бывает, но как раз при системном подходе сделки можно держать долго и забирать, не завышая риски и не усредняясь. Всё гениально.
> По индюку. Он берет зигзаг с М15. От него рисует уровни на младших ТФ. Линии разные, для различий торговых сессий. Настройки на русском, всё предельно понятно. Крутить особо нечего. Работать должен из коробки. Задавайте вопросы если будут.
> К слову пишем советник по ней. Робот не знает что такое страх. Делает свой алгоритм и забирает максимум. Успех где то рядом

а можно подробней как по нему работать?

## vaas04 — 2026-02-16 10:24

Как там жёлтая линия поживает а то ни чего нового нет(скрины)?

## art122 — 2026-02-16 11:26

> Цитата (korollui):
> а можно подробней как по нему работать?

М1. У вас есть линии максимумов и минимумов от зиг зага. Видите пробитие линии и уход цены? Три входа утром было. Отработка со стопами в 10 пипсов. Сейф был моментальный.
Просто изучите как цена разворачивается после пробития линии. Оно все повторяется. Надо лишь разобраться где манипуляция, а где разворот.

## korollui — 2026-02-16 11:29

> Цитата (art122):
> М1. У вас есть линии максимумов и минимумов от зиг зага. Видите пробитие линии и уход цены? Три входа утром было. Отработка со стопами в 10 пипсов. Сейф был моментальный.
> Просто изучите как цена разворачивается после пробития линии. Оно все повторяется. Надо лишь разобраться где манипуляция, а где разворот.

если на м1 работать в индикаторе м 5 ставить ?

## art122 — 2026-02-16 11:34

> Цитата (korollui):
> если на м1 работать в индикаторе м 5 ставить ?

Вообще мы торгуем с зонами от м15 (индикатор) а вход с м1. Там видно свечные конструкции.  Если ставить м5 то это уже скальпинг. Оно тоже работает, просто частота сделок больше, ну и шум присутствует. Вот тот же период что скидывал но м5
А фиба дана чтобы посмотреть куда ставить тейк и откуда цена может дать перезаход. Ну увидите, пипс в пипс упирается)) 

## temniy2020 — 2026-02-17 13:53

> Цитата (art122):
> Вообще мы торгуем с зонами от м15 (индикатор) а вход с м1. Там видно свечные конструкции.  Если ставить м5 то это уже скальпинг. Оно тоже работает, просто частота сделок больше, ну и шум присутствует. Вот тот же период что скидывал но м5
> А фиба дана чтобы посмотреть куда ставить тейк и откуда цена может дать перезаход. Ну увидите, пипс в пипс упирается))
> ****

Добрый день.Всё равно не понятно что такое синие,красные и белые пунктирные линии ?И невижу по скрину пробитие и уход цены если не трудно более детально на примере два слова .Спасибо!

## spiderman8811 — 2026-02-17 16:01

> Цитата (art122):
> фиба дана чтобы посмотреть куда ставить тейк и откуда цена может дать перезаход

5 баллов

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2178