Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделки задним числом тоже дорого стоят? Или дешевле будет?С тейк-профитами тоже все в порядке.
Старый добрый метод Вадимчи вручную расчертил на историческом сигнале.
Вторую цель выполнила цена
P.S.
хорошие сигналы нынче недешево стоят
Посмотреть вложение 589864
Еще 19 появятся нескороСделки задним числом тоже дорого стоят? Или дешевле будет?
Глянем , спасибо.Еще 19 появятся нескоро
У вас тут хорошо прорисовывается частотная характеристика цены как Веер Ганна. Он даёт линии поддержки\сопротивления и возможность определиться с тактикой в узлах Веера Ганна. Может быть есть смысл сюда добавить пределы отклонений?Опережающий получился.
На 1-2 бара до разворота сигналит пересечением линий.
Никаких перерисовок, только дельта двух разных показателей объема.
Так что объем может показать развороты заранее
Посмотреть вложение 589435
Иллюзии они такиенастоящий Грааль должен...нет обязан...манить...завораживать...вселять надежду...вообщем...не все так просто...
Посмотреть вложение 589863
Знаю как сделать такой же, но другим способом, нашел похожий и кое-что по манипулировал, точь-в-точь, но мне пока неинтересно и не до него.
а я хочу проверить Веер Ганна на золоте. розовая это поддержка\сопротивление с учётом прошедших выходных. а жёлтая - это без учёта выходных. время дня обозначил синим.то же хорошо смотрится...удобно не торопится
один цвет...одно направление
на М1 ставим М1 и М5
Посмотреть вложение 589847
И зачем вам мусорная рисовалка, которая данные из будущего берет?)Что это за индикатор RSI normalize? Не поделитесь?
Поставьте аватарку, я буду на Вас молится, мой Бог Форекса!!!Настоящий грааль могу показать вам только я.
Ну, и может быть те, кто помогал мне его сделать
Я то тут причем?Поставьте аватарку, я буду на Вас молится, мой Бог Форекса!!!
естественно..если Вы/Мы смотрим в монитор..и грааль для вас\нас новенькие ворота...это согласитесь не проблема форы а так...семью лишается денег этими поигрушкамиИллюзии они такие
Старикашка НУФ, так часто говорил. Давно это было, хотя слог оригинальныйестественно..если Вы смотрите в монитор..и грааль для вас новенькие ворота...это согласитесь не проблема форы а так...семью лишаете денег своими поигрушками
слово ГРААЛЬ...оно ведь собирательное...а иначе зачем трейдеру мозги то выделены...![]()
ну это Вам судить...Старикашка НУФ, так часто говорил. Давно это было, хотя слог оригинальный![]()
Есть типовые паттерны по которым определяется персонаж, аватарка не имеет значения. Еще пару постов и будет НУФПЕНЗЕР123 и далее по списку. Еще про изюм напишете и пазлы сложатся.ну это Вам судить...
когда постоянно читаешь какой то форум...часто речь свою ломаешь и подстраивается под тех кто интересен....как аавтор интересных\смешных\запомина.щихся фраз...
пысы:меня тут и с наивным и с нуфом...скоро с трампом будут ровнять...такова жизнь ...народу то на форумах не так много да авторствующих своим мнением...не избыток...
понятно с вами...про форекс ни шиша..а человека надо обсудить...узнаю некоторых знатоковЕсть типовые паттерны по которым определяется персонаж, аватарка не имеет значения. Еще пару постов и будет НУФПЕНЗЕР123 и далее по списку. Еще про изюм напишете и пазлы сложатся.![]()