Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 885
А зачем вы меня оскорбляете? Если я троль, то вы ...ол. Причем знатный. Скрин стрелочки на истории не есть онлайн сигнал.

Люди, рано или поздно он начнет предлагать на продажу свой индикаторы. Ни в коем случае не покупайте это дерьмо... То же самое касается и ннориона. Его уже ловили на этом

Последнее редактирование модератором:
Люди, рано или поздно он начнет предлагать на продажу свой индикаторы. Ни в коем случае не покупайте это дерьмо... То же самое касается и ннориона. Его уже ловили на этом
он их так выкладывает)

• Haha
Реакции: zul_
Беседа с нейросетью

Посмотреть вложение 590650

Где eevviill?
Я хочу, чтобы он видел это и выбросил на помойку свой платный индикатор voli

eevviill, где ты?
Это выводы ИИ... А практика что показала?

Ясное дело уже налоговая интересуется откуда такие платежи....
Я только что сделал индикатор, сегодня воскресенье, какие сделки могут быть сегодня?
И поясните почему вы думаете, что сделки по таким сигналам будут убыточными?
Просто поясните этот момент
Билли , свет моих очей, вы затмили светило самого НОРИОНА!!!

Зачем вам что то пояснять? У вас есть только картинки и текст ИИ...

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: ImsI
Сегодня оформил свою ТС в коде - написал индикатор. Реализовал в нем трендовую составляющую, осциллятор и фракталы. Интеграция прошла успешно. Хоть биток не торгую, но не удержался проверить на живом рынке.
Работает норм, стрелки не убирает. Ставит на закрытой свече. Сигналы дает.
Ну вот. Не грааль, но рабочей коняшкой похвастался.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Сегодня оформил свою ТС в коде - написал индикатор. Реализовал в нем трендовую составляющую, осциллятор и фракталы. Интеграция прошла успешно. Хоть биток не торгую, но не удержался проверить на живом рынке.
Работает норм, стрелки не убирает. Ставит на закрытой свече. Сигналы дает.
Ну вот. Не грааль, но рабочей коняшкой похвастался.

Есть мысли такое обходить? Сам просто думаю, подбираю....

Вложения

• 111.png
    111.png
    1,6 МБ · Просмотры: 118
нормальная ветка, главное часть информации просачивается и даёт возможность чужими глазами взглянуть и с другого ракурса на объект.
можно ещё и неоформленные идеи и предположения сюда писать с надеждами на грааль, интересно будет.
никто же не кусается, ну слова которые прилетят это же не камни, потом гении всегда были мягко сказать "пинаемые".

Так прикинул, смотри, нижний индикатор подвязываем, если выходит сверху вниз, покупки убираем (аналог снизу и тд)...там можно уровни поставить разрешения входа, и по факту получится входы только по тренду будут...например если покупки..пока нижний не сделает уровень - 0.025 к примеру идем покупки..т.е буф стрелки не ставим и тд...можно крутить...

Крыть убыток или при смене тренда, или после смены тренда, на противоположном сигнале. От убыточных сделок никуда не деться. Грааль только у Ннориона, и то потому, что убыточные не показывает. )

Так прикинул, смотри, нижний индикатор подвязываем, если выходит сверху вниз, покупки убираем (аналог снизу и тд)...там можно уровни поставить разрешения входа, и по факту получится входы только по тренду будут...например если покупки..пока нижний не сделает уровень - 0.025 к примеру идем покупки..т.е буф стрелки не ставим и тд...можно крутить...
Нижний у меня прописан в верхнем. А на чарте сейчас, провожу отладку, сверяю и т.д. Но, стрелки индюк показывает по 5 разным расчетам. Один из них отскок от фрактала. Я в скринах подключил все сигналы. Если с фильтром по нижнему, то вот так:

5.jpg

Нижний у меня прописан в верхнем. А на чарте сейчас, провожу отладку, сверяю и т.д. Но, стрелки индюк показывает по 5 разным расчетам. Один из них отскок от фрактала. Я в скринах подключил все сигналы. Если с фильтром по нижнему, то вот так:

Посмотреть вложение 590671
Вопросов нет зачет...;)
Я такое люблю чутка взял и свободен...норм(y)

А это нижний индикатор, в нем так же фильтр прописан - тренд верхнего индюка. А стрелки на чарте его- нижнего. (Стрелки верхнего я отключил)

6.jpg

А это нижний индикатор, в нем так же фильтр прописан - тренд верхнего индюка. А стрелки на чарте его- нижнего. (Стрелки верхнего я отключил)

Посмотреть вложение 590672
Зигзаг в систему может закинуть?
Обходить прострелы, либо локи на зиге выставлять либо стопы....сам рисую сам в мыслях ..... :ROFLMAO:

я уже умникам предлагал забить на сто косарей гринов, желающих нет, только дай халявный ордер, докажи, что грааль. я готов, повторюсь, кладем по сто штук на стол налом, заранее говорю какая сделка и куда и сколько, я ошибусь бабло ваше, а если нет ваши извинения и ваши деньги при мне. по-взрослому.. не получается, тогда пасть закрой и не высовывайся. .Прошу прощения за грубость.
У меня нет 100 тысяч долларов. И у тебя их нет. Не надо здесь на публику играть... Ты это, осторожнее, смотри...ФСБ за тобой и так следит, так что не балуй....

Я считаю, если знаешь как с ним работать, как зигзаг тебе поможет - почему нет? Закинь. Я не знаю (не пробовал). А может просто не умею его готовить... ))
Сложно но можно...
Я его больше смотрю, как очередной предупреждающий....

Я считаю, если знаешь как с ним работать, как зигзаг тебе поможет - почему нет? Закинь. Я не знаю (не пробовал). А может просто не умею его готовить... ))
Пытаюсь всунуть, чет пока все ток руками, не могу выйти на то чтоб сидеть бамбук курить, все приходиться контролировать....
Есть на эту систему система, но пользуюсь другим, пока это так наработки...но потенциал есть надо долбить...ищу....

Вложения

• 111.png
    111.png
    130,8 КБ · Просмотры: 98

Посмотрели (3325) Посмотреть

Отслеживают (1625) Посмотреть

Назад
Верх