Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Халфа норм, входы так то не очень....
входы отличные без минусов главное, если настроить и будет большеХалфа норм, входы так то не очень....
У меня есть еще и индикаторЗачем вам что то пояснять? У вас есть только картинки и текст ИИ...
Вы считаете, что вы умнее, чем ИИ?Это выводы ИИ... А практика что показала?
заскринил...Вы считаете, что вы умнее, чем ИИ?
Тогда где ваши граали?
1. А на какой, ты говоришь, "стол", "кладём бабло налом", где это ?я уже умникам предлагал забить на сто косарей гринов, желающих нет, только дай халявный ордер, докажи, что грааль. я готов, повторюсь, кладем по сто штук на стол налом, заранее говорю какая сделка и куда и сколько, я ошибусь бабло [автора цитаты] ваше, а если нет ваши извинения и ваши деньги при мне. по-взрослому.. не получается, тогда пасть закрой и не высовывайся. .Прошу прощения за грубость.
Ну так казалось бы, чем этот весь балаган "кормить",ты мальца не прав,чел реально доказал что могет...
Ок, поколдую...тебе скину там сам решишь...Может кто фильтр придумает.
Даю открытый код.
Не рисует.
Зачем ты за меня думаешь, что я считаю? Я говорю про факты. А так вообще по барабану, что ты там обсуждаешь с ИИ, какие у тебя индюки. Да, я считаю что человек умнее ИИ. Почему - сам думай. И я то уж точно не буду показывать Грааль. Думай что хочешь - есть он у меня или нет.Вы считаете, что вы умнее, чем ИИ?
Тогда где ваши граали?
Вам хочется, чтобы всем казалось, что вы на одном уровне с теми, кто что то создает.Зачем ты за меня думаешь, что я считаю? Я говорю про факты. А так вообще по барабану, что ты там обсуждаешь с ИИ, какие у тебя индюки. Да, я считаю что человек умнее ИИ. Почему - сам думай. И я то уж точно не буду показывать Грааль. Думай что хочешь - есть он у меня или нет.
Можно поработать, есть так косяки они редкие...но вот придумать как их обойти я уже придумывал...надо пробовать...Может кто фильтр придумает.
Даю открытый код.
Не рисует.
Сигналы ADX примерно там же, где цена пересекает SMA такого же периода.Может кто фильтр придумает.
Даю открытый код.
Не рисует.

не готова спорить, если кому помогает то welcome to the club depending on the situation.Главное найти к ним особый подход
а подскажите пожалуйста, как с перерисовкой это чудо индикаторне готова спорить, если кому помогает то welcome to the club depending on the situation.
вот тут выкладываю код со специфической рисовкой, скорее он переименован, на посмотреть)