Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 871
исходя из моего понимания кука и их использует и график они не вторичны оны фильтр то есть пустышки отсеить где реакции не будет
Да, помню - у тебя к ним давно интерес... ))
Давай, грызи азбуку - потом посмотрим... )))

исходя из моего понимания кука и их использует и график они не вторичны оны фильтр то есть пустышки отсеить где реакции не будет
вот смотри вроде как неплохой скачёк а заявок мало тут было

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    111 КБ · Просмотры: 54
Это не косяки, это сигналы смены тренда.
Торговые сигналы на низком объеме. Я их еще не прикрутил
Как прикрутишь покажи чем...пожалуйста....и потом не лень будет скинь понимание как это сделать....я пока только вижу...но сделать не могу...

Примерно понимать, что астанавись...тут надо ждать ...взяли свое ждем разворота...пошел -вошли...набрали вышли ждем....как то так что ли...вот именно мне надо понимание астанавись хватит....пока чет ничего придумать не могу....не приснилось еще чего можно придумать :) вот эти 1,2,3 там да понимаю почему можно...но по факту нельзя....

Вложения

• 777.png
    777.png
    389,4 КБ · Просмотры: 72
Как прикрутишь покажи чем...пожалуйста....и потом не лень будет скинь понимание как это сделать....я пока только вижу...но сделать не могу...
Картинку скину, алгоритм нет.
Ибо это мой собственный.
Может быть когда нибудь его кто нибудь еще изобртет

Картинку скину, алгоритм нет.
Ибо это мой собственный.
Может быть когда нибудь его кто нибудь еще изобртет
Да не алгоритм нужен, че то я просто не догоняю, толчок нужен и все....просто столько уже кручу вещь одну ну никак....

Если эта вещь не коммерческая тайна, то я могу спросить у нейросети
Та не поможет, тут видение такое, в алгоритм его вписать нет возможности....былаб сам вписал...но хочу видеть допустим вот вот мы будет делать разворот...что то такое..всякие там семафоры и прочее не катят, по обьемам смотреть предыдущих дней к примеру и всякое такое, надо как то описать и всунуть....я хз....как это все обозвать....
смотреть фвг но не тупо по барам всем подряд...тут думать надо, в общем пока думаю...может что подобное есть ...вот и спрашиваю....хотя тех же фвг на трендвью куча...

Здесь они пока еще все вперемешку, и сигналы смены тренда, и торговые.
Теперь задача рассортировать их

Screenshot_1304.png

Та не поможет, тут видение такое, в алгоритм его вписать нет возможности....былаб сам вписал...но хочу видеть допустим вот вот мы будет делать разворот...что то такое..всякие там семафоры и прочее не катят, по обьемам смотреть предыдущих дней к примеру и всякое такое, надо как то описать и всунуть....я хз....как это все обозвать....
смотреть фвг но не тупо по барам всем подряд...тут думать надо, в общем пока думаю...может что подобное есть ...вот и спрашиваю....хотя тех же фвг на трендвью куча...
Когда задача будет точно сформулирована, то это уже половина дела будет сделано

Здесь они пока еще все вперемешку, и сигналы смены тренда, и торговые.
Теперь задача рассортировать их

Посмотреть вложение 590735
Покопайся, есть исходники, мне понравился...лучше твоих стрелок сейчас...
конечно свои есть косяки..но обходить можно....входы точнее...
для неверующих, не рисует :ROFLMAO:
исходники ищи сам...они есть я знаю....

Вложения

Может кто фильтр придумает.
Даю открытый код.
Не рисует.
МакДак, в качестве самого первого, стартового фильтра могу посоветовать использовать этот же индикатор с теми же настройками, но со старшего (старших) ТФ. Может статься, что этого будет достаточно и не понадобится добавлять лишние настройки в советника (если алготоргуете) и тратить лишнее время на оптимизацию. Я так часто поступаю.

Покопайся, есть исходники, мне понравился...лучше твоих стрелок сейчас...
конечно свои есть косяки..но обходить можно....входы точнее...
для неверующих, не рисует :ROFLMAO:
исходники ищи сам...они есть я знаю....
Исходник не нужен.
И так понятно как сделан.
Есть тут на форуме индюк RMD. Кто то сделал и выложил.
Такой же принцип.
Но, твой отличается тем, что он на одном каком то индюке с шестью разными периодами.
Зачем взяли шесть непоянтно, ибо хватило бы двух: минимального и максимального периода.
Четыре между ними совершенно бесполезны и они там ни зачем.
Младен когда то давно делал на rsi подобный, а этот не знаю что они взяли со шкалой от -1 до 1.

Screenshot_1305.png

Посмотрели (3244) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1617) Посмотреть

Назад
Верх